Могу ли я без особых проблем приобрести недвижимость в Турции?
А я предпочитаю недвижимость в Халкидиках
https://aktis.estate/ru/halkidiki. Она привлекает внимание благодаря живописным пейзажам, чистым пляжам и разнообразию природных красот. Этот регион, известный своими тремя «палецами» — Кассандра, Ситония и Афон — предлагает множество вариантов для покупки или аренды жилья, от уютных квартир до роскошных вилл с бассейнами и видами на море.
Кассандра, наиболее развитая часть Халкидик, славится своими курортами, ресторанами и активной ночной жизнью. Здесь можно найти как современные комплексы, так и традиционные греческие дома. Ситония предлагает более спокойную атмосферу с прекрасными пляжами и уютными деревнями, что делает ее идеальной для семейного отдыха. Афон, в свою очередь, известен своими монастырями и уникальной природой.
Цены на недвижимость в Халкидиках варьируются в зависимости от расположения, состояния и размера объекта. Инвестирование в этот регион может быть выгодным, так как растущий интерес со стороны туристов и местных жителей обеспечивает стабильный спрос на аренду и покупку жилья. Халкидики — отличное место как для постоянного проживания, так и для отдыха, что делает его привлекательным для инвестиций в недвижимость.