Автор Тема: Недвижимость в Турции  (Прочитано 997 раз)

Holodok

• Гость
Недвижимость в Турции
« : Октябрь 18, 2021, 08:43:26 pm »
Могу ли я без особых проблем приобрести недвижимость в Турции?

Оффлайн Kar4as

• Повелитель газона
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Re: Недвижимость в Турции
« Ответ #1 : Октябрь 19, 2021, 03:14:17 pm »

Самостоятельно не знаю сможете или нет, обычно такие вещи решаются через агентство. Обратитесь в АН Маяк https://mayak.kiev.ua/strana/turciya/ вот тут вы можете посмотреть какую недвижимость через них вы можете приобрести. Если будут какие вопросы или может захотите что-то другое, оставить заявку вы можете по телефону, контакты там указаны.

Оффлайн Asmus

• Повелитель газона
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Re: Недвижимость в Турции
« Ответ #2 : Сентябрь 27, 2024, 04:53:00 pm »
А я предпочитаю недвижимость в Халкидиках https://aktis.estate/ru/halkidiki. Она привлекает внимание благодаря живописным пейзажам, чистым пляжам и разнообразию природных красот. Этот регион, известный своими тремя «палецами» — Кассандра, Ситония и Афон — предлагает множество вариантов для покупки или аренды жилья, от уютных квартир до роскошных вилл с бассейнами и видами на море.

Кассандра, наиболее развитая часть Халкидик, славится своими курортами, ресторанами и активной ночной жизнью. Здесь можно найти как современные комплексы, так и традиционные греческие дома. Ситония предлагает более спокойную атмосферу с прекрасными пляжами и уютными деревнями, что делает ее идеальной для семейного отдыха. Афон, в свою очередь, известен своими монастырями и уникальной природой.

Цены на недвижимость в Халкидиках варьируются в зависимости от расположения, состояния и размера объекта. Инвестирование в этот регион может быть выгодным, так как растущий интерес со стороны туристов и местных жителей обеспечивает стабильный спрос на аренду и покупку жилья. Халкидики — отличное место как для постоянного проживания, так и для отдыха, что делает его привлекательным для инвестиций в недвижимость.