Автор Тема: Где купить бордюр тротуарный в Киеве  (Прочитано 120 раз)

Оффлайн купец

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Где купить бордюр тротуарный в Киеве
« : Август 22, 2025, 06:22:34 pm »

Добрый день! Уважаемые форумчане, обращаюсь за советом: кто имеет опыт приобретения тротуарного бордюра в Киеве, подскажите, пожалуйста, какие магазины или компании вы можете порекомендовать. Особенно интересуют надежные поставщики, где есть выбор по качеству и цене, и чтобы не возникло проблем с доставкой.

Оффлайн Asmus

• Повелитель газона
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Re: Где купить бордюр тротуарный в Киеве
« Ответ #1 : Август 25, 2025, 08:22:10 am »
Я очень люблю, когда во дворе всё сделано аккуратно и красиво, поэтому решилась на обновление плиточных дорожек. В Marsa купила бордюр тротуарный https://marsa.ua/ru/catalog/sadovyy-bordyur/  и это стало настоящим украшением участка. Он не только выполняет практическую функцию, но и придаёт дорожкам завершённый, аккуратный вид. Заказ оформили быстро, доставка по Киеву была чёткой, без задержек и повреждений. Качество действительно достойное: бордюры крепкие, ровные, стыки получаются аккуратные, ничего не выпирает. Муж отметил, что работать с ними приятно, потому что всё сделано ровно и без брака. В итоге двор преобразился, стал выглядеть ухоженным и современным, а мы с удовольствием проводим время на улице. Marsa оправдала все ожидания, и я могу смело рекомендовать этот магазин.