Автор Тема: Парадонтоз, как лечить  (Прочитано 482 раз)

балибак

• Гость
Парадонтоз, как лечить
« : Апрель 10, 2024, 04:56:41 pm »
У меня недавно обнаружили парадонтоз, и я хочу узнать, как его лечить. Какие существуют методы и процедуры для борьбы с этим заболеванием? Буду благодарен за любую информацию и рекомендации!

Оффлайн Asmus

• Повелитель газона
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Re: Парадонтоз, как лечить
« Ответ #1 : Апрель 10, 2024, 10:06:45 pm »
 Парадонтоз – это серьезное заболевание десен, которое требует комплексного лечения. В зависимости от степени тяжести заболевания, лечение может включать гигиенические процедуры, лазерную терапию, применение антисептиков и даже хирургическое вмешательство. Я обращался в WhyDR Вайдер стоматология Позняки для лечения зубов от парадонтоза. Они предоставляют высококачественные услуги и помогли мне справиться с этим заболеванием. Рекомендую обратиться в эту клинику для эффективного лечения парадонтоза.

Оффлайн laran9

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Апрель 07, 2025, 02:34:49 pm »
Підкажіть, будь ласка, хорошу стоматологію в Києві, яка реально працює з такими випадками.

Оффлайн Roomka

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Апрель 07, 2025, 08:50:15 pm »
Є така медична клініка https://vixclinic.com.ua/ Vixclinic - лікують зуби на відмінно, звертався. Лікар одразу зробив глибоку діагностику, пояснив мені етапи лікування, розповів, як змінити догляд вдома. Процедури пройшли доволі комфортно, навіть незважаючи на мої страхи. Особливо вразив підхід: не просто “полікувати”, а допомогти зберегти зуби надовго. Після кількох візитів відчуття в роті стали зовсім інші, ясна перестали кровити.