Автор Тема: Как эффективно использовать базу предприятий Украины?  (Прочитано 142 раз)

Оффлайн Elza

• Повелитель газона
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Здравствуйте! Планирую заказать базу данных предприятий Украины для маркетинговых рассылок. Кто-нибудь уже пользовался такими базами? Насколько актуальна информация и стоит ли вообще вкладываться в это? Очень важно, чтобы данные были свежими и полными.

Оффлайн Zlata

• Повелитель газона
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Здравствуйте! Планирую заказать базу данных предприятий Украины для маркетинговых рассылок. Кто-нибудь уже пользовался такими базами? Насколько актуальна информация и стоит ли вообще вкладываться в это? Очень важно, чтобы данные были свежими и полными.

Я недавно заказала базу предприятий Украины через UA-REGION https://www.ua-region.com.ua/ru/db-order и осталась очень довольна. В базе собраны актуальные контакты компаний, включая телефоны, e-mail, адреса и сайты, причем можно выбрать нужные регионы и отрасли. Всё удобно структурировано в Excel, что облегчает работу с данными. Информация действительно свежая — многие контакты подтвердились, и благодаря этому я смогла быстро наладить новые деловые связи и расширить клиентскую базу. UA-REGION также предлагает бесплатную демо-версию, что помогает оценить качество перед покупкой. Для меня это отличный инструмент для продвижения бизнеса и экономия времени. Рекомендую тем, кто ищет проверенные данные и хочет работать эффективно.