Автор Тема: Ищу сексшоп  (Прочитано 80 раз)

Оффлайн Asmus

• Повелитель газона
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Ищу сексшоп
« : Июль 23, 2025, 12:51:26 pm »
Ребята, всем привет! Вот захотели мы с женой открыть для себя новую "игровую зону", так сказать 😄 Но, когда полез смотреть, что вообще предлагают — чуть глаза не вылезли от такого ассортимента! Это что, мне теперь ещё и гуглить, как это всё работает? 😂 Короче, нужна помощь: где вы покупаете такие штуки? Кто-то реально пользовался — поделитесь, что стоит попробовать, а что лучше даже не смотреть? И главное — где не впарят фигню. Украина, желательно без стрёмных названий на посылке 😅

Оффлайн купец

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Re: Ищу сексшоп
« Ответ #1 : Июль 23, 2025, 01:07:24 pm »
Я стеснялась даже заходить в сексшоп, но всё изменилось, когда подруга показала мне сайт "Талла". Оказалось, что можно заказать всё онлайн, спокойно, без неловкости, да ещё и выбор просто поражает: вибраторы, фаллоимитаторы, анальные пробки, бельё, масла, смазки и даже бондажные аксессуары. Особенно хочу отметить их резиновые фаллоимитаторы https://talla.ua/falloimitatory-termoplastichnayarezina/ качество отменное, материал приятный, гибкий, но при этом достаточно упругий, чтобы дарить яркие ощущения. У меня теперь есть один из их новых фаллоимитаторов — форма реалистичная, цвет натуральный, и с ним можно не только фантазировать, но и отлично расслабляться после тяжёлого дня. Плюс ко всему, в "Талла" очень удобно устроена система фильтров — можно выбрать размер, цвет, материал, даже страну производства. Мне понравилось, что есть и дорогие модели, и более бюджетные — так что каждый найдёт что-то по душе. Если хотите чего-то новенького в постели или просто изучаете себя — очень рекомендую заглянуть в "Талла", особенно если давно хотели попробовать что-то вроде резинового фаллоимитатора, но не знали с чего начать.
« Последнее редактирование: Июль 23, 2025, 01:08:53 pm от купец »