Автор Тема: Поломались носоупоры в очках  (Прочитано 251 раз)

Оффлайн laran9

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Поломались носоупоры в очках
« : Сентябрь 27, 2024, 10:30:28 am »
Привет! У меня неприятность: на днях сломались носоупоры в очках, и теперь они постоянно сползают с носа. Честно говоря, не знаю, что делать. Пробовал найти что-то похожее в аптеке, но ничего не нашёл. Может, кто-то сталкивался с такой проблемой и знает, как можно это быстро починить?

Оффлайн Roomka

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Re: Поломались носоупоры в очках
« Ответ #1 : Сентябрь 27, 2024, 10:31:41 am »
О, знакомая ситуация! У меня тоже однажды носоупоры треснули, и очки стало неудобно носить. Я тогда нашёл оптику, где их быстро заменили. Советую не пытаться чинить самому, чтобы не испортить очки ещё больше. Лучше обратиться к специалистам, они это делают буквально за несколько минут.

Оффлайн laran9

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Сентябрь 27, 2024, 10:32:30 am »
Спасибо за совет! А где ты чинил свои очки? Просто боюсь нарваться на место, где могут или некачественно сделать, или долго возиться с этим. А без очков мне совсем некомфортно — голова начинает болеть из-за постоянного напряжения.

Оффлайн Roomka

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Сентябрь 27, 2024, 10:37:50 am »
Очень хороший ремонт очков https://luxoptica.ua/services/izgotovlenie-i-remont-ochkov/  в Люксоптике. Я к ним  с такой же точно проблемой обращался. Так они мне не только заменили носоупоры, но и почистили сами очки. Вообще, я считаю, лучше  обращаться к профессионалам, потому что у них есть все необходимые запчасти и инструменты. Они смогут подобрать носоупоры, которые подойдут именно для твоей модели очков. Ещё у них есть разные варианты: силиконовые, пластиковые — так что можно выбрать то, что будет удобнее для тебя. Кстати, все сделали буквально за 15 минут. Кроме того, они проверяют, чтобы очки хорошо сидели на носу после ремонта, что тоже важно. И да, если вдруг у тебя ещё что-то сломается в будущем, они могут и дужки починить, и даже линзы заменить. Вообщем, классная мастерская.

Оффлайн laran9

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Август 15, 2025, 04:25:02 pm »
Пройшов деякий час і я придбав https://opticaluxor.ua/products/kontaktni-linzi-biofinity лінзи біофініті. Вони виготовлені з сучасного силікон-гідрогелевого матеріалу, який добре пропускає кисень до рогівки та утримує вологу, тому очі не втомлюються навіть під кінець дня. Їх можна носити щодня або навіть безперервно кілька діб (за рекомендацією офтальмолога). Лінзи мають м’яку текстуру, легко одягаються та підходять навіть людям із підвищеною чутливістю очей.