Автор Тема: Выбор кондиционера  (Прочитано 120 раз)

Оффлайн Elza

• Повелитель газона
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Выбор кондиционера
« : Октябрь 22, 2024, 12:29:17 pm »
Здравствуйте, форумчане! Нужен ваш совет по поводу выбора кондиционера для квартиры. Думаю поставить инверторную модель, так как говорят, что она тише работает и экономичнее в плане электроэнергии. Рассматриваю бренды Cooper&Hunter и Mitsubishi. Но не знаю, какую именно модель выбрать. Кто-то пользовался? Где лучше покупать в Днепре, чтобы и качественно, и с гарантией?

Оффлайн Zlata

• Повелитель газона
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Re: Выбор кондиционера
« Ответ #1 : Октябрь 22, 2024, 01:11:26 pm »
Здравствуйте, форумчане! Нужен ваш совет по поводу выбора кондиционера для квартиры. Думаю поставить инверторную модель, так как говорят, что она тише работает и экономичнее в плане электроэнергии. Рассматриваю бренды Cooper&Hunter и Mitsubishi. Но не знаю, какую именно модель выбрать. Кто-то пользовался? Где лучше покупать в Днепре, чтобы и качественно, и с гарантией?

Привет! Мы с семьей тоже недавно выбирали кондиционер и остановились на инверторной модели Cooper&Hunter. Покупали в интернет-магазине «Евротехника», и остались очень довольны. Они предлагают кондиционеры cooper&hunter днепр в большим ассортименте, а еще предоставляют официальный сервис и установку. Менеджер помог выбрать оптимальный вариант для нашего помещения, и установка прошла без проблем. Уже пользуемся несколько месяцев, работает тихо, быстро охлаждает комнату, и счета за электроэнергию не взлетели. Рекомендую, загляни на их сайт!