Автор Тема: Новости Днепра  (Прочитано 291 раз)

Оффлайн Roomka

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Новости Днепра
« : Сентябрь 09, 2024, 12:31:59 pm »
Привет всем! У меня такой вопрос: где вы обычно смотрите или читаете свежие новости о Днепре? Раньше как-то не следил за городскими новостями, но сейчас стало интересно, что происходит в нашем городе. Может, посоветуете какие-то проверенные источники или сайты, где можно оперативно узнавать обо всех важных событиях и новостях?

Оффлайн laran9

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Re: Новости Днепра
« Ответ #1 : Сентябрь 09, 2024, 01:05:43 pm »
Лично я всегда стараюсь узнавать все новости в Днепре https://opentv.media/news/ на портале Відкритий. Этот ресурс для меня стал главным источником достоверной и актуальной информации о городе. Там регулярно обновляются репортажи, аналитические статьи и интервью с местными экспертами. Формат подачи новостей удобен и понятен, а разнообразие тем делает портал по-настоящему полезным.

Оффлайн Roomka

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Сентябрь 15, 2024, 02:57:38 pm »
Спасибо за рекомендацию, теперь у меня есть понятие, где можно следить за новостями Днепра. Этот ресурс выглядит довольно надежным и проверенным. Всегда стараюсь черпать информацию из достоверных источников, чтобы быть в курсе всех важных событий, которые происходят в городе. Интернет – отличная платформа для получения новостей.

Оффлайн ХипХоп

• Повелитель газона
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Январь 07, 2025, 10:53:36 am »
Чув, що якийсь український ЖК взяв міжнародну нагороду за найкращу будівлю. Хтось знає, що за проєкт?

Оффлайн gallipka

• Повелитель газона
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Январь 07, 2025, 11:38:43 am »
Так, це ЖК Linden Luxury Residences від Budhouse Group, яка отримала звання «Найкраща будівля року». Анатолій Шкрібляк – людина, яка керувала реалізацією цього грандіозного проєкту. На CEEQA 2024 його визнали найкращим! Тут усе на найвищому рівні – архітектура, матеріали, інновації. Пишаймося, що це зроблено в Україні!

Оффлайн Бананчик

• Повелитель газона
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Январь 09, 2025, 12:59:53 pm »
Відвідування сайту Новини Криму стало для мене щоденною звичкою, адже тут я знаходжу всі потрібні матеріали про ситуацію на півострові. Вражає глибина аналітики, яка дозволяє не лише слідкувати за новинами, а й розуміти контекст подій. Крім текстових матеріалів, на сайті доступні якісні фото та відеорепортажі, що роблять висвітлення ще цікавішим. Усі статті написані професійно, і це видно з першого речення. Сайт також чудово оптимізований для мобільних пристроїв, що дуже зручно для читання на ходу.