Автор Тема: бюро переводов  (Прочитано 503 раз)

Оффлайн купец

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
бюро переводов
« : Октябрь 16, 2022, 02:53:00 pm »
   В какое бюро переводов обратится за переводов документов? Можете подсказать проверенные?

Оффлайн Roomka

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Re: бюро переводов
« Ответ #1 : Октябрь 16, 2022, 03:09:22 pm »
Бюро переводов «Эксперт» https://expertperevod.com/ является профессиональным поставщиком услуг письменного и устного перевода, нотариального удостоверения и легализации официальных документов на территории РФ и за ее пределами., они гарантируют вам выполнение работ на самом высоком уровне. Советую обратиться к ним.

Оффлайн занзибарик

• Повелитель газона
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Июль 03, 2023, 12:39:27 pm »
Если ты ищешь компанию для перевода документов в Киеве https://perevod.agency/perevod-dokumentov/ , то я могу посоветовать тебе сайт услугами которого я сам неоднократно пользовался, и могу сказать, что они действительно профессиональны в своем деле. У них работают опытные переводчики, которые гарантируют высокое качество перевода. Они справляются с переводом различных видов документов, начиная от простых справок и заканчивая сложными юридическими документами. Также они предлагают различные языки перевода, что очень удобно.

Оффлайн Бананчик

• Повелитель газона
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Февраль 13, 2025, 01:03:19 am »
А мне нужно восстановить свидетельство о браке и сделать его нотариалный перевод. К кому можно обратиться по данному вопросу?

Оффлайн Верони4ка

• Повелитель газона
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Февраль 13, 2025, 03:40:57 am »
Не можу не поділитися своїм чудовим досвідом звернення до Abc-lviv.com.ua/pereklad/vytrebuvannia-dokumentiv/vidnovlennia-svidotstva-pro-shliub Коли я зрозуміла, що загубила свідоцтво про шлюб, була в паніці. Але в цьому бюро мене відразу заспокоїли та пояснили, що відновлення – це не так складно, як здається. Вони взяли на себе всю паперову роботу, і вже через короткий час я тримала в руках новий документ! Дуже вдячна команді за їхню турботу, підтримку та оперативність! Якщо вам потрібно відновити документи – тільки сюди!