Автор Тема: Хочу построить дом  (Прочитано 350 раз)

Оффлайн Roomka

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Хочу построить дом
« : Июнь 02, 2024, 05:46:07 pm »
Здравствуйте! Планирую строительство каркасного дома и интересуюсь, как сделать это выгодно, быстро и надолго. Кто может подсказать, где можно найти полезную информацию? Также буду рад получить контакты компаний, которые занимаются таким строительством.
« Последнее редактирование: Июнь 02, 2024, 05:46:20 pm от Roomka »

Оффлайн купец

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Re: Хочу построить дом
« Ответ #1 : Июнь 02, 2024, 07:31:39 pm »
Приветствую всех на форуме! Хочу выразить свою благодарность компании "Карпаты Буд Каркас" https://karpatybud.com.ua/ru/kottedrzi-po-karkasnoj-tehnologii/ за строительство моего каркасного дома. Это был мой первый опыт, и я остался полностью удовлетворен. Все этапы строительства прошли без единого сбоя, и я особенно впечатлен уровнем ответственности и внимания к деталям со стороны их команды. Сайт компании предоставил всю необходимую информацию для принятия решений на каждом шагу.

Оффлайн Zlata

• Повелитель газона
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Re: Хочу построить дом
« Ответ #2 : Июль 03, 2025, 05:23:45 pm »
Здравствуйте! Планирую строительство каркасного дома и интересуюсь, как сделать это выгодно, быстро и надолго. Кто может подсказать, где можно найти полезную информацию? Также буду рад получить контакты компаний, которые занимаются таким строительством.

Вітаю! Якщо плануєте будівництво каркасного будинку швидко, якісно та з вигодою, раджу звертатися до перевірених компаній із хорошими відгуками у вашому регіоні. Корисну інформацію можна знайти на спеціалізованих форумах, сайтах про будівництво та у тематичних групах у соцмережах. Я особисто працювала з компанією Терізо https://terizo.com.ua/ — вони допомогли з матеріалами і монтажем, зробили все професійно та вчасно. Якщо хочете, можу поділитися їхніми контактами!