Автор Тема: Поделитесь, как вы выбирали адвоката в Киеве?  (Прочитано 144 раз)

Оффлайн купец

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Ребята, привет! Встал вопрос — к какому адвокату в Киеве обратиться. Никогда раньше с этим не сталкивался, а теперь вот надо. Понимаю, что гуглить можно бесконечно, но одно дело — реклама, а другое — живой опыт. Поделитесь, как вы выбирали? На что обращали внимание? Хочется адекватного человека, который не начнёт сразу пугать и деньги считать, а нормально объяснит, что к чему. Заранее спасибо за советы!

Оффлайн Asmus

• Повелитель газона
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Понимаю, сама  никогда раньше не сталкивалась с юридическими вопросами, особенно в сфере миграции, и когда возникла необходимость оформить документы для моего супруга-иностранца, если честно, немного растерялась. К счастью, в интернете нашла отзывы об адвокатском бюро Максима Студзинского, с самого первого звонка я почувствовала, что попала в надёжные руки: всё очень понятно объяснили, подсказали, какие документы нужны, помогли с заполнением всех форм и даже сопроводили в миграционную службу. Мы оформили всё в срок и без каких-либо проблем, хотя раньше мне казалось, что это будет сложно и долго. Особенно хочу поблагодарить юриста, который сопровождал нас — внимательный, доброжелательный, очень опытный. Честно скажу, я теперь всем друзьям советую обращаться только сюда, если нужны услуги миграционного адвоката в Киеве https://advocate-kiev.com.ua/ru/poslugi-advokata/advokat-z-mihratsijnykh-pytan/ да и другие, тут вы получите помощь без проблем.   Даже когда мы волновались, он умел нас успокоить и объяснить, что всё идёт по плану.