Автор Тема: Томатный сок  (Прочитано 324 раз)

Оффлайн laran9

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Томатный сок
« : Февраль 18, 2024, 12:13:16 am »
Здравствуйте! Мы с детьми очень любим томатный сок, потому хочу заказать его в большом количестве. Посоветуйте мне вкусный томатный сок, и интернет-магазин, где его можно купить не дорого.

Оффлайн Roomka

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Re: Томатный сок
« Ответ #1 : Февраль 18, 2024, 12:17:08 am »
Ты не поверишь, но я тоже сильно люблю томатный сок, а заказывать его через интернет, выгодно. Готов поделится с тобой координатами на магазин, в котором его заказываю. Качество сока на высоте.

Оффлайн laran9

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Февраль 18, 2024, 12:20:36 am »
Я тоже так себе подумала, что в интернете с экономичной стороны покупать выгодней. А какой именно томатный сок, нравится больше всего тебе? Оставь мне также ссылку на интернет-магазин, в котором ты его заказываешь.

Оффлайн Roomka

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Февраль 18, 2024, 12:27:21 am »
Люблю я сок Наш сік Томатный 100% с солью https://maudau.com.ua/ru/category/soky/smak_25=tomat-6 который уже много раз заказывал в интернет-магазине Maudau. Это натуральный сок, изготовленный преимущественно из украинских томатов.

Данный сок один с самых вкусных томатных, которых мне доводилось пробовать. И теперь о самом главном, на данный сок действует не маленькая скидка, потому когда будешь покупать в большом количестве, ты почувствуешь, насколько это выгодно.