Автор Тема: Опыт по маммопластике  (Прочитано 163 раз)

Оффлайн Roomka

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Опыт по маммопластике
« : Октябрь 25, 2024, 12:27:33 am »
Давно задумываемся об операции по увеличению груди для своей жены, но есть много сомнений. Хотелось бы узнать мнение тех, кто уже прошел через это. Как всё проходит: от консультации до самой операции и реабилитации? Сильно ли это влияет на повседневную жизнь и как долго длится восстановление?

Оффлайн laran9

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Re: Опыт по маммопластике
« Ответ #1 : Октябрь 25, 2024, 12:32:48 am »
Я делала подтяжку груди около года назад в Киеве, могу поделиться своим опытом. Выбрала вариант без имплантов, так как у меня была достаточная собственная ткань. Операцию делала в частной клинике, реабилитация заняла около месяца, но основной дискомфорт прошел уже через 2 недели. Конечно, все индивидуально, но главное — следовать рекомендациям хирурга и не торопиться с активностями.

Оффлайн Roomka

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Октябрь 25, 2024, 12:44:03 am »
Я делала подтяжку груди около года назад в Киеве, могу поделиться своим опытом. Выбрала вариант без имплантов, так как у меня была достаточная собственная ткань. Операцию делала в частной клинике, реабилитация заняла около месяца, но основной дискомфорт прошел уже через 2 недели. Конечно, все индивидуально, но главное — следовать рекомендациям хирурга и не торопиться с активностями.
Скажи, пожалуйста, как долго длился дискомфорт после операции? И как ты выбирала клинику и врача? Я слышал, что это очень важно. Твое мнение о восстановлении тоже интересно — какие были ограничения в первые дни после операции? Был ли это долгий процесс?

Оффлайн laran9

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Октябрь 25, 2024, 12:47:35 am »
Первые несколько дней тяжело двигаться, особенно руками, так что лучше заранее подготовиться, чтобы кто-то помогал по дому. На полное восстановление у меня ушло около месяца, но уже через неделю я смогла вернуться к работе (у меня неактивная офисная работа). Я долго выбирала клинику, смотрела отзывы, встречалась с врачами. В итоге остановилась на медицинском центре АВИЦЕННА МЕД, там работает команда профессионалов по маммопластике https://avicennamed.com.ua/uslugi/uvelichenie-grudi/ , и я была уверена в их квалификации. Операцию мне делали методом через подгрудный разрез, и я выбрала импланты анатомической формы. Боль чувствовалась первые 3-4 дня, но таблетки хорошо помогали, а через неделю всё стало намного легче. Но главное — это следовать всем рекомендациям врача.