Автор Тема: Укладка тротуарной плитки и поиск мастеров с нормальными ценами и качеством  (Прочитано 229 раз)

Оффлайн купец

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Ребята, немного с юмором, но уже голова кругом 🙂 Кто сталкивался с поиском мастеров по укладке тротуарной плитки, скажите честно — реально ли найти баланс между адекватной ценой и нормальным качеством в Украине? Потому что когда начинаю обзванивать, у одних слишком дорого, у других подозрительно дёшево. Уже даже не знаю, на что ориентироваться. Может, есть какие-то признаки, по которым сразу понятно, что бригада “с руками”, а не просто на сезон зашли?

Оффлайн Asmus

• Повелитель газона
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Хочу оставить отзыв как человек, который ценит порядок и аккуратность в деталях. Когда начал ремонт участка, долго искал надёжную компанию, где можно сразу решить и вопрос материалов, и выполнения работ. В итоге выбрал PL2T и это оказалось правильным решением, потому что всё организовано чётко и без лишней суеты. Порадовало, что укладка тротуарной плитки выполнялась профессионально, с вниманием к каждому элементу и уровню поверхности. Сейчас территория возле дома выглядит ухоженно, удобно ходить и приятно смотреть. Особенно нравится, что материалы качественные и выдерживают нагрузку без проблем. В целом впечатление очень положительное, и я точно знаю, куда обращаться в будущем.