Автор Тема: Куда инвестировать?  (Прочитано 1257 раз)

Holodok

• Гость
Куда инвестировать?
« : Январь 19, 2021, 08:06:21 pm »
Вопрос. Куда выгоднее сейчас инвестировать? В недвижимость или в золото? Если отдать предпочтение недвижимости, как выбирать? Кто с этим имел дело?

Оффлайн Kar4as

• Повелитель газона
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Re: Куда инвестировать?
« Ответ #1 : Январь 26, 2021, 04:06:55 pm »
Вопрос. Куда выгоднее сейчас инвестировать? В недвижимость или в золото? Если отдать предпочтение недвижимости, как выбирать? Кто с этим имел дело?
Выбрав недвижимость вы выиграете намного больше. Инвестировав в какой-то комплекс на первых этапах застройки, к окончанию цена на это жилье вырастет в половину. Дальше уже вы можете сдавать его в аренду, продать.
Предлагаю вам посмотреть BOSTON Creative House, загляните в галерею https://boston-house.kiev.ua/gallery/ сможете рассмотреть этот комплекс.

Онлайн Asmus

• Повелитель газона
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Re: Куда инвестировать?
« Ответ #2 : Сентябрь 17, 2024, 02:16:28 pm »
Я - в золото. Потом наступил тот момент, когда мои золотые запасы начали собирать пыль и я понял, что пора их продать. Конечно, сразу возник вопрос: где дороже продать золото https://skupka-vip.com.ua/ru/zoloto/  и не прогадать? Прошёлся по нескольким местам, но настоящую уверенность в том, что получу честную оценку, дал элитный ломбард VIP Скупка. У них всё чётко и прозрачно — оценка проходит быстро, по курсу НБУ, и никаких «подводных камней». Особенно удобно, что можно сразу выбрать, как получить деньги: на карту или наличными. В общем, VIP Скупка — это то место, где вам не только предложат отличную цену, но и весь процесс займёт минимум времени. Если у вас тоже накопилось золото, которое вы больше не носите, советую обратить внимание на их сервис. Получите и деньги, и спокойствие, что всё прошло как надо.