Автор Тема: Вылечиться от алкоголизма  (Прочитано 118 раз)

Онлайн laran9

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Вылечиться от алкоголизма
« : Июль 25, 2024, 12:07:25 pm »
Здравствуйте! Мой муж уже как несколько месяцев в запое, уже как не уговаривала, пить он сам бросить не может. Почитала в интернете об лечении от алкоголизма методом Торпедо. Кто лечился таким методом, скажите насколько это безопасно и действенно? И также, хочу чтобы посоветовали клинику.

Онлайн Roomka

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Re: Вылечиться от алкоголизма
« Ответ #1 : Июль 25, 2024, 12:10:57 pm »
Я когда выпивал, думал что смогу бросить в любой момент, но когда попробовал, понял что зависимость сильнее меня. Пришлось обращаться в клинику за помощью, где как раз ко мне применили лечение методом Торпедо. Очень действенное лечение, отбило охоту пить на долго. Могу подсказать куда именно обращался.

Онлайн laran9

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Июль 25, 2024, 12:16:33 pm »
Я очень верю, что данный метод поможет моему мужу, а то уже сил нет на него смотреть. Если тебе не сложно, поделись со мной ссылкой на сайт данной клинике, что тебе помогла. Хочу ознакомиться со спектром их услуг и ценами, чтобы знать сколько денег понадобится.

Онлайн Roomka

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Июль 25, 2024, 12:23:52 pm »
Подшивка в Киеве https://narcologist.kiev.ua/torpedo от алкоголизма делается в известной клинике им. Гальченко В.В, где уже много людей смогли изменить свою жизнь в лучшую сторону. Метод лечения Торпедо очень положительно зарекомендовал себя, поскольку у людей появляется отвращение к алкоголю. Лечение Торпедо производится либо с помощью специального горячего укола, или вшивается препарат под кожу.

Оба метода эффективны, поскольку препарат не совместимый даже с минимальным количеством алкоголя. Люди которые после такой кодировки пытаются выпить алкоголь, чувствуют себя как после сильнейшего отравления, потому дальше пить алкоголь не охота.

Оффлайн SakuraS

• Озеленитель
  • **
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Сентябрь 25, 2024, 05:35:08 pm »
В наше время можно справиться с зависимостью, даже есть человек много лет употреблял. Достаточно просто обратиться в клинику ReaLife . Там каждый может пройти профессиональное лечение алкоголизма и вылечиться раз и навсегда. Главное, не отчаиваться и во всем довериться врачам наркологам .