Автор Тема: Выбор протеиновых батончиков  (Прочитано 93 раз)

Оффлайн laran9

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Выбор протеиновых батончиков
« : Июнь 25, 2024, 11:14:53 am »
Хочу себе купить вкусные протеиновые батончики, но не уверена, какие выбрать. Подскажите мне варианты с действительно хорошим вкусом и интернет-магазин, где их можно приобрести.

Оффлайн Roomka

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Re: Выбор протеиновых батончиков
« Ответ #1 : Июнь 25, 2024, 11:16:44 am »
Мне очень нравятся протеиновые батончики, я часто покупаю их для перекуса, особенно после тренировок в спортзале. Если хочешь, я могу порекомендовать тебе отличный интернет-магазин, где я часто заказываю их.

Оффлайн laran9

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Июнь 25, 2024, 11:19:16 am »
Я уже осмотрела выбор батончиков в магазине, но ничего не заинтересовало, поэтому решила поискать варианты в интернете. Какие протеиновые батончики тебе нравятся и где ты обычно их заказываешь? Пожалуйста, поделись ссылкой, если есть возможность.

Оффлайн Roomka

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Июнь 25, 2024, 11:21:19 am »
Мне нравится протеиновый батончик Fizi Protein Peanut + Cacao https://maudau.com.ua/ru/category/batonchyky/product_brand=fizi который я заказываю на сайте интернет-магазина Maudau. Этот батончик является здоровой альтернативой быстрым перекусам и отличным источником энергии перед любой физической активностью.

Это идеальный перекус для спортсменов и активных людей, которым важно поддерживать энергетический баланс в течение дня. Кстати, цена на этот батончик очень привлекательная, поэтому стоит сразу приобрести несколько, чтобы наслаждаться им по полной программе.