Автор Тема: Какую смесь лучше купить?  (Прочитано 329 раз)

Оффлайн Roomka

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Какую смесь лучше купить?
« : Май 21, 2024, 04:31:57 pm »
Привет всем! Моему сыну уже годик, и я хочу для него купить качественную и полезную смесь, но не знаю какую лучше выбрать. Посоветуйте варианты хорошей смеси, и интернет-магазин, где её можно не дорого купить.

Оффлайн laran9

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Re: Какую смесь лучше купить?
« Ответ #1 : Май 21, 2024, 04:34:04 pm »
Сейчас очень огромный выбор детской смеси, и я для своей дочки в свое время подобрала идеальный вариант. Тебе могу оставить информацию об магазине, где её заказывала. У них качество на высоте, и цены лояльные.

Оффлайн Roomka

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Май 21, 2024, 04:36:06 pm »
Я в супермаркете уже присматривал несколько вариантов детской смеси, но доверия она у меня не вызвала. А какую детскую смесь покупала ты для своего ребенка? И если не сложно, оставь мне ссылку на магазин.

Оффлайн laran9

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Май 21, 2024, 04:39:38 pm »
Я мама двухлетней дочки, и с рождения мы используем https://maudau.com.ua/ru/category/dytiachi-sumishi/product_brand=nutrilon смеси Nutrilon. Недавно перешли на Nutrilon Premium 1+, и я очень довольна. Важно, что смесь легко растворяется в воде и не образует комков. Моя дочка с удовольствием пьёт её и хорошо себя чувствует.

Смесь обогащена витаминами и минералами, что важно для растущего организма. Важно также отметить, что заказ в интернет-магазине Maudau прошёл быстро и без проблем – быстрая доставка и отличное обслуживание. Рекомендую всем мамам, которые заботятся о здоровье своих малышей!