Автор Тема: Ищу, где лучше покупать корм для собак  (Прочитано 550 раз)

Оффлайн laran9

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Добрый день всем. Друзья, нужна ваша помощь. Я ищу надежный зоомагазин. Хочу своим собакам купить корму. Что вы мне посоветуете? Куда можно обратиться? Помогите совету, пожалуйста.

Оффлайн Roomka

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Re: Ищу, где лучше покупать корм для собак
« Ответ #1 : Апрель 21, 2023, 03:54:36 pm »
Здравствуйте. Я для своих собак всегда покупаю корма только в проверенном интернет-магазине зоотоваров. Если вам нужен именно такой, пишите. С радостью подскажу куда вам следует обратиться.

Оффлайн laran9

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Апрель 21, 2023, 03:56:34 pm »
Да, именно проверенный зоомагазин я и ищу. Но пока мне попадались какие-то подозрительные. То выбора нет, то цены зашкальные. А где вы покупаете корм своим собакам? Подскажете, куда мне обратиться? И какой корм вы бы посоветовали?

Оффлайн Roomka

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Апрель 21, 2023, 03:59:57 pm »
Вы об интернет-магазине зоотоваров MasterZoo слышали? Если нет, советую вам его посетить. Я покупаю корма для собак только здесь https://masterzoo.ua/ru/catalog/sobaki/korm-dlya-sobak/ всегда огромный выбор, доступные цены и высокое качество. Доверяю этому магазину уже больше года. Вам бы порекомендовал купить влажный корм Brit Premium By Nature Beef with Tripe. В нем содержится коллаген, полезный для суставов. Есть много витаминов и минералов. Не содержит гмо, соли и зерновых. Я для своих собак покупаю такой. Перейдя по ссылке, вы можете посмотреть другие отличные предложения. Желаю удачной покупки.

Оффлайн Indianna

• Озеленитель
  • **
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Ноябрь 04, 2023, 08:05:09 pm »
Я хотіла б розповісти вам про сайт Аврора, де ви зможете придбати якісний корм для свого улюбленого чотирилапого друга. Тут великий вибір смачних та здорових кормів, які задовольнять всі потреби вашої собаки. Але це не все, що ви знайдете на цьому сайті. Тут також можна дізнатися багато цікавої інформації, наприклад, як грати з собакою вдома https://avrora.ua/blog/domashni-ulyublenci/yak-grati-z-sobakoyu-vdoma/. Вони надають корисні поради та інструкції, як забезпечити вашому пухнастому другові якісне дозвілля та розваги. Завітайте на сайт Аврора і дізнайтеся більше про догляд за вашим улюбленцем та як зробити його щасливим!

Оффлайн купец

• Повелитель газона
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Ноябрь 24, 2023, 01:12:24 pm »
Как только я смог купить сухой корм для собак https://homefood.ua/ru/sukhoy-korm-dlya-sobak/ онлайн, я почувствовал себя спокойнее: питание для моей собаки был на пути ко мне сразу после заказа. Это стало небольшим ритуалом – каждый раз, когда заказываю, ощущаю легкость. Это дает мне возможность уделить больше времени своему псу вместо бесконечных походов в магазин. Мой пёс – часть моей семьи, поэтому важно, чтобы у него было все необходимое. К тому же, покупка онлайн дает свободу выбора: разнообразие вкусов, и размеров упаковок. В конечном итоге, он получает лучшее, и это важно для меня.