Автор Тема: Ортопедические стельки могут помочь при болях в спине?  (Прочитано 216 раз)

Оффлайн laran9

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Здраствуйте! Друзья, кто-нибудь использовал ортопедические стельки для облегчения болей в спине? Эффективны ли они, и как выбрать подходящий вариант? Буду благодарен за советы и опыт!

Оффлайн Roomka

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Я решил попробовать ортопедические стельки после появления болей в пояснице. После нескольких недель использования заметил улучшения. Стельки помогли выровнять мою походку и уменьшить нагрузку на спину. Важно правильно подобрать размер и выбрать стельки, соответствующие вашим потребностям.

Оффлайн laran9

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Спасибо за ответ. Значит, мне тоже нужно покупать ортопедические стельки. Посоветуйте, как их надо выбирать? Они че-то отличаются? На что нужно обращать внимание при выборе ортопедической стельки?

Оффлайн Roomka

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Ортопедические стельки https://ortosalon.ua/ortopedicheskie-stelki-supinatory/ представляют собой специальные вставки, разработанные для коррекции структуры стопы и поддержки анатомически правильного положения стопы и голени. При правильном использовании они могут помочь улучшить положение ног и позвоночника, что, в свою очередь, может снизить боли в пояснице и других частях спины. Важно учесть, что выбор ортопедических стелек должен соответствовать индивидуальным особенностям стопы и рекомендациям врача или специалиста по ортопедии.