Автор Тема: Солнечная электростанция для предприятия  (Прочитано 799 раз)

Онлайн laran9

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Друзья, мне нужна помощь с установкой солнечной электростанции на моем предприятии. Не могли бы вы посоветовать, куда мне обратиться для получения профессиональной консультации по этому вопросу?

Онлайн Roomka

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Re: Солнечная электростанция для предприятия
« Ответ #1 : Февраль 26, 2023, 12:13:21 am »
Я бы порекомендовал обратиться в компанию SunPower. Они имеют многолетний опыт в производстве и установке солнечных электростанций и могут предоставить вам наилучшую консультацию по выбору системы.

Онлайн laran9

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Февраль 26, 2023, 12:14:48 am »
Спасибо конечно за совет, но об этой компании много негативных отзывов, если честно, то даже не хочу с ними связываться. Может есть какие то другие компании на примете?

Оффлайн Kimmi

• Озеленитель
  • **
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Февраль 26, 2023, 12:15:28 am »
Я бы порекомендовал солнечную электростанцию для предприятия https://www.solargarden.com.ua/ru/s-g-business-2/ от данной компании. Они предлагают модель с мощностью 355 Вт, которая обладает высокой эффективностью и быстрой установкой. Эта модель имеет высокий КПД и выдерживает экстремальные погодные условия, что делает ее идеальной для промышленных объектов. Она также имеет 25-летнюю гарантию на производительность, что обеспечивает долговечность системы. В целом, это надежная и эффективная модель для установки на ваше предприятие.

Оффлайн Warilla

• Озеленитель
  • **
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Друзья, мне нужна помощь с установкой солнечной электростанции на моем предприятии. Не могли бы вы посоветовать, куда мне обратиться для получения профессиональной консультации по этому вопросу?
Звичайно краще обрати встановлення "під ключ"

Оффлайн Warilla

• Озеленитель
  • **
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля

Мені здається що зараз по сонячним панелям та електростанціям краще за все звернутися в Off-Grid Powerhouse. Ми там для себе замовляли "під ключ" сонячну електростанцію та акб LiFePo4 https://offgrid-powerhouse.com.ua/lifepo4-akumuliatory/ . Було дуже зручно замовляти все необхідне обладнання в одному місці.

Оффлайн Vasilisa

• Озеленитель
  • **
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Октябрь 05, 2023, 01:30:29 pm »

Правильное решение. Мы так же в Saen  узнали стоимость комплекта на солнечные электростанции для предприятия https://saen.com.ua/oborudovanie/komplekt-solnechnoi-electrostancii.html. Планируем до зимы все сделать, что бы быть полностью автономными и никому не платить. Зайдите на данный сайт, вас тоже заинтересуют их предложения 100%!

Оффлайн Zlata

• Повелитель газона
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Декабрь 02, 2023, 03:11:35 am »
Компания Sea Way специализируется на доставке и растаможке солнечных панелей из Китая. Это лишь одно из многих направлений деятельности компании, охватывающих различные промышленные товары, оборудование и автотранспорт. Специалисты обладают опытом в организации перевозок и таможенной очистке солнечных батарей из Китая, учитывая растущий спрос на этот продукт из-за проблем с поставкой электроэнергии и стремления обеспечить независимость в энергоснабжении. Технологические усовершенствования делают солнечные панели долговечными и экономически выгодными, что открывает возможности для оптовых поставок из Китая.