Автор Тема: Рoe инжектор как выбрать хороший?  (Прочитано 62 раз)

Оффлайн купец

• Повелитель газона
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Рoe инжектор как выбрать хороший?
« : Ноябрь 18, 2024, 09:39:07 am »
Здравствуйте, форумчане! Кто знает, где в интернете можно приобрести качественный PoE-инжектор? Нужен для подключения нескольких устройств, но чтобы не было проблем с перегревом или перебоями. Какие производители самые надёжные? Где вы покупаете такую технику?

Оффлайн laran9

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Re: Рoe инжектор как выбрать хороший?
« Ответ #1 : Ноябрь 18, 2024, 09:39:39 am »
Покупал PoE-инжектор для своего офиса. Важным моментом оказалось наличие встроенной защиты от перепадов напряжения. Один раз инжектор вышел из строя из-за нестабильной электросети, поэтому теперь беру только с этой функцией. Производителя выбирал по рекомендациям коллег, которые уже используют подобные устройства.

Оффлайн купец

• Повелитель газона
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Ноябрь 18, 2024, 09:41:25 am »
У меня дома несколько устройств, требующих питания через PoE. Для их подключения я выбрал инжектор с поддержкой Gigabit Ethernet, чтобы не терять скорость интернета. Искал модели с компактным корпусом, чтобы они не занимали много места, и всегда обращал внимание на длину кабеля, чтобы хватало до розетки.

Оффлайн Roomka

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Ноябрь 18, 2024, 09:44:41 am »
У меня дома несколько устройств, требующих питания через PoE. Для их подключения я выбрал инжектор с поддержкой Gigabit Ethernet, чтобы не терять скорость интернета. Искал модели с компактным корпусом, чтобы они не занимали много места, и всегда обращал внимание на длину кабеля, чтобы хватало до розетки.

Когда для дома понадобился poe инжектор https://deps.ua/katalog/poe-equipment/48033.html чтобы подключить IP-камеру, но я в этом деле не эксперт.
Зашёл на сайт компании DEPS, а там просто кладезь информации и большой выбор. Позвонил, описал ситуацию, мне сразу предложили подходящий вариант — компактный, удобный, без переплаты за лишние функции. Заказ доставили быстро, уже неделю всё работает идеально. Если ищете качественные инжекторы и хотите советов, которые по делу, вам сюда.