Я проходил кодировку сам, могу сказать, что многое зависит от внутреннего настроя. Если человек хочет бросить — это сработает. Мне помогло на год, потом пришлось повторять. Учитывайте, что это не панацея, а скорее инструмент для тех, кто действительно решил что-то изменить в своей жизни.
Слушай, у меня ситуация была похожая. Дошёл до такого, что сам себя перестал узнавать. Решил, что пора завязывать. Про клинику имени Гальченко В.В. узнал от знакомого, он там кодировался пару лет назад и до сих пор не пьёт. Сначала сомневался, думал, что всё это фигня, но решил попробовать. И знаешь, кодировка от алкогольной зависимости
https://narcologist.kiev.ua/kodirovanie реально работает! Врач перед процедурой всё объяснил: как действует препарат, какие могут быть реакции, что делать, если вдруг захочется сорваться.
Сначала провели обследование, чтобы убедиться, что нет противопоказаний, а потом сделали укол. Эффект начался почти сразу: запах алкоголя стал противным, а о выпивке даже мысли пропали.
Понравилось, что там не просто делают процедуру и отправляют, а дают рекомендации, как дальше жить, чтобы не вернуться к старому. Короче, если хочешь реально бросить пить, не тяни, сходи к ним. Это шаг, который меняет жизнь.