Автор Тема: Борошно від заводу виробника  (Прочитано 52 раз)

Оффлайн Linda

• Озеленитель
  • **
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Борошно від заводу виробника
« : Август 08, 2024, 10:35:26 pm »
Враховуючи ситуацію в країні - війна, перебої з постачанням електроенергії, здорожчання паливно-мастильнтих матеріалів, слід готуватись до здорожчання всіх видів товарів, особливо продуктів. Це стосується і борошна, яке ще можна придбати по старій ціні в upi agro
« Последнее редактирование: Август 08, 2024, 10:37:08 pm от Linda »

Оффлайн ХипХоп

• Повелитель газона
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Re: Борошно від заводу виробника
« Ответ #1 : Август 10, 2024, 03:17:30 pm »
Я тоже хочу сделать запас и накупить замороженных полуфабрикатов впрок.

Оффлайн занзибарик

• Повелитель газона
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Сентябрь 05, 2024, 12:14:49 pm »
Я в поисках лучшего места, где можно купить продукты с доставкой. Интересно, где найти сервис, который не только быстро доставляет продукты, но и предлагает широкий ассортимент товаров, включая свежие овощи и фрукты, мясо и молочные продукты? Не хочется переплачивать за доставку или сталкиваться с проблемами качества продуктов.

Оффлайн купец

• Повелитель газона
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Сентябрь 05, 2024, 12:20:43 pm »
Думаю, что стоит обратить внимание на ULTRAMARKET. Этот интернет-магазин предлагает широкий ассортимент товаров, включая свежие овощи, фрукты, мясные и молочные продукты, а также множество других продуктов, которые могут вам понадобиться. ULTRAMARKET не только гарантирует высокое качество своей продукции, но и регулярно проводит скидки, что позволяет вам делать выгодные покупки. Сейчас в магазине доступны специальные предложения, о которых можно узнать на странице ультрамаркет акции . Это отличная возможность сэкономить на покупках, не выходя из дома. В целом, ULTRAMARKET является отличным выбором для тех, кто ценит качество и удобство.