Автор Тема: Блендеры в Одессе  (Прочитано 453 раз)

Оффлайн laran9

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Блендеры в Одессе
« : Февраль 10, 2023, 04:40:03 pm »
Хочу себе купить новый блендер, более современный, мощный и тд. У меня блендер уже старый, который уже через раз работает. Что можете посоветовать из неплохих моделей блендеров, которые можно купить в Одессе ?

Оффлайн Roomka

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Re: Блендеры в Одессе
« Ответ #1 : Февраль 10, 2023, 06:43:56 pm »
Хочу себе купить новый блендер, более современный, мощный и тд. У меня блендер уже старый, который уже через раз работает. Что можете посоветовать из неплохих моделей блендеров, которые можно купить в Одессе ?
Блендер не такая уж и редкая вещь, чтобы были проблемы с ее поиском. Найти его можно в любом магазине бытовой техники, а если не хочется ходить по магазинам, можешь заказать через интернет магазин, это даже удобнее.

Оффлайн laran9

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Февраль 10, 2023, 07:03:23 pm »
Блендер не такая уж и редкая вещь, чтобы были проблемы с ее поиском. Найти его можно в любом магазине бытовой техники, а если не хочется ходить по магазинам, можешь заказать через интернет магазин, это даже удобнее.
Я не против заказать через интернет магазин, мне так даже лучше будет. Главное, это выбрать хороший блендер. Бюджет у меня не сказать, что большой, могу потратить около 2 тысяч гривен. Что посоветуешь взять ?

Оффлайн Roomka

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Февраль 10, 2023, 08:07:06 pm »
Я не против заказать через интернет магазин, мне так даже лучше будет. Главное, это выбрать хороший блендер. Бюджет у меня не сказать, что большой, могу потратить около 2 тысяч гривен. Что посоветуешь взять ?
Я не знаю, я в блендерах не сказать, чтобы мастер. Когда покупал себе блендер, особо не заморачивался, просто выбирал исходя из своего бюджета, ну и отзывы почитал перед покупкой.
Из магазинов можешь посмотреть блендеры в Алло https://allo.ua/ru/odesa/products/blendery/ там разумеется есть доставка в Одессу, да и по всей Украине, так что с этим проблем не будет.
Думаю, что сейчас за пару тысяч можно взять вполне неплохой блендер, которого тебе при должном пользование должно хватит на долгие года. Посмотри и выбери что-то наиболее подходящее.