Автор Тема: Выбор мясорубки в Одессе  (Прочитано 403 раз)

Оффлайн Roomka

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Выбор мясорубки в Одессе
« : Апрель 26, 2023, 01:39:49 pm »
Привет, я думаю о покупке мясорубки. Мне нужно выбрать модель, которая будет долговечной и удобной в использовании. Какую вы бы посоветовали? Гле лучше выбирать данную технику в Одессе?

Оффлайн laran9

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Re: Выбор мясорубки в Одессе
« Ответ #1 : Апрель 26, 2023, 01:53:15 pm »
Привет! Я недавно купила мясорубку на сайте Алло. Я бы посоветовала вам тоже обратить внимание на этот магазин, потому что там есть большой выбор моделей от разных производителей и по разным ценам.

Оффлайн Roomka

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Апрель 26, 2023, 01:59:31 pm »
Привет! Я недавно купила мясорубку на сайте Алло. Я бы посоветовала вам тоже обратить внимание на этот магазин, потому что там есть большой выбор моделей от разных производителей и по разным ценам.
Спасибо за ответ! А какую торговую марку и модель выбрали? И сколько вы заплатили? Как вам сервис магазина? Можно ли в Одессе выбрать и купить?

Оффлайн laran9

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Апрель 26, 2023, 02:08:12 pm »
Я купила мясорубку Bosch. Она очень удобная в использовании и не занимает много места на кухне. К тому же, очень легко моется. Заплатила за нее около 4700 гривен на сайте Алло. Там есть и более дорогие модели мясорубок https://allo.ua/ru/odesa/products/masorubki/ , которые можно купить в Одессе.
Но я считаю, что модель, которую я выбрала для себя, сочетает в себе отличное качество и доступную цену. Также на сайте Алло можно почитать отзывы других покупателей и сравнить разные модели, что поможет сделать более информированный выбор. Отталкивайтесь от своего бюджета, в первую очередь.