Автор Тема: Выбор влажного корма для кота  (Прочитано 267 раз)

Оффлайн Roomka

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Выбор влажного корма для кота
« : Июнь 25, 2024, 10:37:34 am »
У меня вопрос по поводу выбора влажного корма для моего кота. Ему недавно исполнился год, и я хочу подобрать ему что-то качественное и полезное. До этого мы кормили его сухим кормом, но ветеринар посоветовал добавить влажный корм в его рацион. Кто-нибудь может посоветовать проверенные бренды и конкретные виды корма? Интересует корм, который будет полезен для его здоровья, не вызовет проблем с пищеварением и будет ему по вкусу. Заранее спасибо!

Оффлайн laran9

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Re: Выбор влажного корма для кота
« Ответ #1 : Июнь 25, 2024, 10:42:49 am »
Я сама недавно прошла через это и могу поделиться своим опытом. Во-первых, обратите внимание на корма, которые не содержат искусственных добавок, консервантов и красителей. Это важно для здоровья питомца. Во-вторых, выбирайте корма с высоким содержанием мяса – это основной источник белка для кошек. Из проверенных брендов могу посоветовать Royal Canin, Hill's и Gourmet.

Оффлайн Roomka

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Июнь 25, 2024, 10:49:06 am »
Я сама недавно прошла через это и могу поделиться своим опытом. Во-первых, обратите внимание на корма, которые не содержат искусственных добавок, консервантов и красителей. Это важно для здоровья питомца. Во-вторых, выбирайте корма с высоким содержанием мяса – это основной источник белка для кошек. Из проверенных брендов могу посоветовать Royal Canin, Hill's и Gourmet.
Буду иметь в виду про отсутствие искусственных добавок и высокое содержание мяса. А что скажешь про частоту кормления влажным кормом? Слышал, что не стоит полностью переводить кота на влажный корм, чтобы не было проблем с зубами. Ещё один вопрос: где ты обычно покупаешь корм? Хочу найти надёжный магазин с хорошими ценами и доставкой, потому что времени бегать по зоомагазинам у меня не так много.

Оффлайн laran9

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Июнь 25, 2024, 10:55:27 am »
Ветеринары действительно рекомендуют сочетать сухой и влажный корм. Это помогает поддерживать здоровье зубов и десен, так как сухой корм способствует удалению зубного налета. Я кормлю своего кота влажным кормом два раза в день – утром и вечером, а сухой корм оставляю на день, чтобы он мог перекусить. Что касается магазина, я обычно заказываю корм в интернет-магазине MAUDAU. У них большой выбор влажного корма https://maudau.com.ua/ru/category/volohyi-korm-dlia-kotiv/product_brand=gourmet-gurme , включая Gourmet. Это особенно удобно, так как они предлагают быструю доставку, и я могу быть уверен в качестве продуктов. Влажный корм для кошек Gourmet особенно хорош тем, что у них есть разные вкусы, которые подходят даже для самых привередливых котов.

Оффлайн KiraNaitli

• Повелитель газона
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Июль 26, 2024, 06:43:24 pm »
 Подскажите где выгоднее всего покупать корм для домашних питомцев?

Оффлайн Амели

• Повелитель газона
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Июль 27, 2024, 10:44:05 am »
 Я обычно здесь заказываю все необходимые зоотовары https://zvc.com.ua/ru/ Зоомагазин предлагает широкий ассортимент и выгодные цены. Тут работают опытные эксперты, которые ответят на все ваши вопросы и помогут с выбором необходимых товаров. Магазин сотрудничает с лучшими производителями и предлагает только качественные товары для домашних животных.