Автор Тема: Где заказать ром в Украине?  (Прочитано 281 раз)

Оффлайн Roomka

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Где заказать ром в Украине?
« : Сентябрь 18, 2024, 07:19:57 pm »
Ищу, где можно заказать ром в Украине, но нормального выбора пока не нашел. Часто в ассортименте либо непонятные бренды, либо цены такие, что и покупать не хочется. Может, кто-то уже заказывал и может подсказать проверенные магазины с нормальной доставкой? Было бы круто, если кто-то поделился бы своим опытом. Хочется найти что-то стоящее без риска нарваться на подделку.

Оффлайн laran9

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Re: Где заказать ром в Украине?
« Ответ #1 : Сентябрь 18, 2024, 07:20:18 pm »
Тоже недавно сталкивалась с этим вопросом, когда искала качественный ром для подарка. Ситуация, конечно, не идеальная, но все-таки есть варианты. Главное — выбирать проверенные места, а не просто брать где подешевле. Если цена слишком низкая, это уже подозрительно. Я обычно читаю отзывы и смотрю, сколько времени магазин работает, чтобы не попасть на что-то ненадежное.

Оффлайн Roomka

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Сентябрь 18, 2024, 07:20:45 pm »
Да, полностью с тобой согласен. Часто низкие цены — первый тревожный знак. Я так однажды попал с виски, не хочется повторять на роме. Уже посмотрел в паре мест, но пока выбор не впечатлил, особенно по соотношению цена-качество. Если есть рекомендации по конкретным магазинам, буду благодарен за помощь, хочется найти что-то действительно стоящее.
« Последнее редактирование: Сентябрь 18, 2024, 07:20:50 pm от Roomka »

Оффлайн laran9

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Сентябрь 18, 2024, 07:22:00 pm »
Да, полностью с тобой согласен. Часто низкие цены — первый тревожный знак. Я так однажды попал с виски, не хочется повторять на роме. Уже посмотрел в паре мест, но пока выбор не впечатлил, особенно по соотношению цена-качество. Если есть рекомендации по конкретным магазинам, буду благодарен за помощь, хочется найти что-то действительно стоящее.

Если еще не нашел, советую заглянуть в интернет магазин Alcomag. У них действительно приличный выбор рома https://alcomag.ua/krepkie-napitki/rom/ цены разные, можно подобрать что-то под свой бюджет.

Я там заказывала несколько раз, и все было отлично, ром оригинальный, доставка быстрая, и что важно — по всей Украине. К тому же, у них в каталоге можно найти не только стандартные варианты, но и что-то более редкое.