Автор Тема: Маски для волос  (Прочитано 740 раз)

Оффлайн купец

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Маски для волос
« : Февраль 27, 2026, 02:43:35 pm »
У меня просто беда с волосами после постоянных осветлений. Кончики ломаются, выглядят сухими, как солома. Мастер говорит, что нужно мощное восстановление дома. Может, кто знает реально работающие средства, чтобы оживить шевелюру? Буду очень благодарна за любые советы по спасению моих локонов!

Оффлайн Asmus

• Повелитель газона
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Re: Маски для волос
« Ответ #1 : Февраль 27, 2026, 03:05:01 pm »
Сама прошла через все круги ада с блондом, так что твою боль разделяю. Тут одними бальзамами не обойдешься, нужны реально концентрированные маски для волос https://profistyle.in.ua/category/maski_i_peny , которые восстанавливают структуру изнутри. Я заказываю такие вещи только на ProfiStyle, там проверенные бренды и всегда можно почитать отзывы. Сейчас пользуюсь восстанавливающей серией и волосы наконец-то стали живыми на ощупь. Стараюсь делать маску пару раз в неделю, держу подольше под полотенцем для эффекта. В ProfiStyle мне нравится, что менеджеры всегда могут проконсультировать, если сомневаешься в выборе. После их средств мои волосы перестали обламываться по длине. Это действительно спасение для тех, кто любит эксперименты с цветом. Главное — регулярность и качественный состав продукта, тогда и результат будет радовать в зеркале.