Автор Тема: Сколько примерно времени займет поездка от Киева до Львова?  (Прочитано 203 раз)

Оффлайн Roomka

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Всем привет. Подскажите, сколько примерно времени займет поездка от Киева до Львова. Собираемся всей семьей поехать но новогодние праздники в этот чудесный город. Можно, конечно, на поезде, но семьей удобнее на автомобиле.

Оффлайн laran9

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
На машине до Львова обычно около шести-восьми часов, в зависимости от того, как вы едете — по трассе через Житомир или Умань. Дороги в целом нормальные, но сейчас зима, так что лучше проверить прогноз и состояние дорог заранее. Ещё советую рано выезжать, чтобы избежать пробок.

Оффлайн Roomka

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Спасибо за ответ. А по какой трасе ты бы посоветовал ехать? И что там по топливу? Не подскажешь, сколько нужно топлива, чтобы без проблем хватило на поездку? Не хочется по дороге искать заправки.

Оффлайн laran9

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Знаешь, я не буду тебе тут сейчас вылажить расчеты топлива и карту дорог. Я бы лучше посоветовал тебе самому посмотрите  один очень интересный сайт. Там ты без труда сможешь рассчитать и количеств топлива, и время, и проложить правильный маршрут. Просто вводишь исходные данные - откуда и куда тебе нужно ехать. И сайт выдает нужную тебе информацию. Без всяких заморочек и танцев с бубнами. Все просто, понятно и доступно.

« Последнее редактирование: Декабрь 20, 2024, 06:12:20 pm от laran9 »