Автор Тема: Зимние ботинки для девочки  (Прочитано 153 раз)

Оффлайн Zlata

• Повелитель газона
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Зимние ботинки для девочки
« : Декабрь 25, 2024, 03:40:59 pm »
Девочки, подскажите, где покупаете зимнюю обувь для дочерей? Хочу найти что-то удобное, теплое и красивое, чтобы понравилось ребенку и долго носилось. Может, кто-то заказывал в интернете и остался доволен? Интересуют ваши рекомендации.

Оффлайн Elza

• Повелитель газона
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Re: Зимние ботинки для девочки
« Ответ #1 : Декабрь 25, 2024, 08:28:02 pm »
Девочки, подскажите, где покупаете зимнюю обувь для дочерей? Хочу найти что-то удобное, теплое и красивое, чтобы понравилось ребенку и долго носилось. Может, кто-то заказывал в интернете и остался доволен? Интересуют ваши рекомендации.

Я недавно заказывала зимние ботинки для дочери в интернет-магазине Leova https://leova.ua/obuv_dly_devochki/zimnie-botinki-dlya-devochki/ и осталась очень довольна! Там большой выбор обуви для девочек, есть модели из натуральной кожи и с хорошими утеплителями, что важно для наших зим. Дочка выбрала яркие ботинки с милыми украшениями, а я оценила, что они легкие, удобные и абсолютно не скользят. Сервис магазина тоже на высоте — быстро связались, помогли с выбором размера, и доставка была оперативной. Если ищете сочетание качества и красоты, рекомендую обратить внимание на Leova.