Автор Тема: Онлайн-оценка монет — где обратиться?  (Прочитано 26 раз)

Оффлайн Zlata

• Повелитель газона
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Онлайн-оценка монет — где обратиться?
« : Сентябрь 21, 2025, 09:39:25 pm »
Добрый день! Досталась коллекция старых монет, собранная моим дедушкой. В основном это серебро и медь, некоторые выглядят довольно ценными, но сама я не разбираюсь в нумизматике. Подскажите, где можно получить грамотную онлайн-оценку таких вещей в Украине, чтобы понять их реальную стоимость?

Оффлайн Elza

• Повелитель газона
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Re: Онлайн-оценка монет — где обратиться?
« Ответ #1 : Сентябрь 24, 2025, 11:31:44 pm »
Добрый день! Досталась коллекция старых монет, собранная моим дедушкой. В основном это серебро и медь, некоторые выглядят довольно ценными, но сама я не разбираюсь в нумизматике. Подскажите, где можно получить грамотную онлайн-оценку таких вещей в Украине, чтобы понять их реальную стоимость?

О, я прекрасно понимаю ваши сомнения — сама когда-то столкнулась с похожей ситуацией. У меня тоже были монеты от деда, и я долго не знала, куда обратиться. В итоге нашла антикварный дом "Копи" https://kopi.com.ua/ и это было действительно удачное решение! Там все очень удобно: отправляешь фото монет, указываешь состояние, и специалисты дают развернутую оценку. Мне понравилось, что они объясняют не только цену, но и рассказывают о редкости и сохранности каждой монеты. Атмосфера доверия и профессионализма ощущается сразу. Я получила четкие ответы и спокойствие, что обратилась к тем, кто реально разбирается. Советую попробовать "Копи" — очень грамотный сервис!