Автор Тема: Полечить зубы недорого в Киеве  (Прочитано 384 раз)

Оффлайн Roomka

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Полечить зубы недорого в Киеве
« : Ноябрь 06, 2023, 11:55:37 pm »
Подскажите, пожалуйста, где можно полечить зубы недорого в Киеве? У меня есть проблемы с зубами, но бюджет ограничен, и я ищу оптимальное решение. Может быть, у кого-то есть опыт обращения в стоматологические клиники или врачей, которые предлагают качественное лечение по доступным ценам? Буду признателен за советы.

Оффлайн laran9

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Re: Полечить зубы недорого в Киеве
« Ответ #1 : Ноябрь 06, 2023, 11:58:21 pm »
Привет! Я тоже сталкивалась с подобными проблемами несколько месяцев назад, и могу посоветовать вам стоматологическую клинику на Осокорках. Они предоставляют качественное лечение по приемлемым ценам. Если территориально вам удобно, расскажу более подробно.

Оффлайн Roomka

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Ноябрь 07, 2023, 12:01:11 am »
Привет! Я тоже сталкивалась с подобными проблемами несколько месяцев назад, и могу посоветовать вам стоматологическую клинику на Осокорках. Они предоставляют качественное лечение по приемлемым ценам. Если территориально вам удобно, расскажу более подробно.
Спасибо за совет! Я обязательно рассмотрю вашу рекомендацию. Живу недалеко, на Харьковском массиве. Потому мне отлично подойдет район Осокорки или Позняки в нашем городе.

Оффлайн laran9

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Ноябрь 07, 2023, 12:08:17 am »
Супер! Они также предоставляют качественное лечение, и у них есть опытные специалисты. Цены там тоже довольно доступные, а кроме того, у них современное оборудование. Это стоматологическая клиника "Smile". Многие мои друзья были там и остались очень довольными. Рекомендую обратиться и к ним для консультации. Лечение у стоматологов Киева smile-dent.kiev.ua/ru/stoimost-2/ редко бывает доступным и адекватным по стоимости, а здесь, я считаю, цены вполне вменяемые на услуги. Персонал дружелюбный, и врачи профессиональные. Я осталась довольна результатом и стоимостью лечения.

Оффлайн laran9

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Май 04, 2025, 10:04:47 pm »
Шукав де в Києві роблять хірургічне видалення зуба https://vixclinic.com.ua/poslugi-stomalogola/hirurgichna-stomatologiya.html звернувся до vixclinic, в мене був складний випадок.  Сама процедура тривала десь 20 хвилин, майже нічого не відчув – навіть укол зробили максимально акуратно. Потім дали чіткі рекомендації, як доглядати за раною,  все загоїлось без ускладнень. Медперсонал доброзичливий, атмосфера комфортна. Якщо шукаєш місце, де не страшно лікувати зуби — можеш сміливо звертатися туди.

Оффлайн Elza

• Повелитель газона
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Август 26, 2025, 10:40:05 pm »
Я зверталася до «МЕД-ДЕО» https://med-deo.com.ua/stomatology/terapevtychna-stomatologiya/plombuvannya-zubiv/ для пломбування зубів, і залишилася дуже задоволена результатом. Лікарі провели детальну діагностику, підібрали безпечний фотополімерний матеріал та відновили форму передніх зубів, завдяки чому посмішка виглядає природно, а жування зручно. Процедура пройшла безболісно, спеціалісти враховують чутливість зубів і навіть пропонують комфортне лікування для вагітних та дітей. Пломби тримаються міцно, не змінюють колір і не псують естетику, а сам підхід лікарів і уважне ставлення до пацієнта залишили лише позитивні враження.