Автор Тема: Мотивация сотрудников  (Прочитано 229 раз)

балибак

• Гость
Мотивация сотрудников
« : Июнь 11, 2024, 03:57:24 pm »
Добрый день! Наша компания развивается, но я, как руководитель чувствую, что для некоторых сделок нам не хватает знаний. Что делать в таких ситуациях и как рационально можно закрыть этот вопрос?

Оффлайн купец

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Re: Мотивация сотрудников
« Ответ #1 : Июнь 14, 2024, 04:30:07 pm »
Я хотел бы поделиться своим опытом в области повышения знаний. Мне давно хотелось освоить новый язык, но я всегда откладывал это из-за занятости. Недавно я наткнулся на статью как закрыть потребность в языковом обучении https://www.staff.ua/ru/blog/motivirovannye-sotrudniki-optimizatsiya-byudzheta-kompanii и их подход очень понравился мне, и я решил внедрить некоторые рекомендации у себя на фирме. Уже через несколько недель я заметил значительные успехи в владении языком, и теперь я уверен, что компания сможет достичь своей цели благодаря ценным советам.

Оффлайн OgrenychLera

• Повелитель газона
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Re: Мотивация сотрудников
« Ответ #2 : Март 19, 2025, 11:03:29 am »
Вопрос профессионального роста сотрудников стал актуальным и в нашей компании, поэтому я заинтересовалась темой индивидуальных планов развития. В блоге HURMA как составить план развития сотрудников расписано очень подробно - это полезное руководство, где пошагово описано, как их составлять. Оказывается, важно учитывать не только цели компании, но и личные карьерные амбиции сотрудника. Например, кто-то хочет развиваться в управлении проектами, а кому-то интересны технические навыки – и в зависимости от этого подбираются тренинги, наставничество, курсы. У нас уже начали тестировать эту систему, и сотрудники стали более мотивированными, ведь теперь у каждого есть чёткое понимание своих перспектив. Советую почитать.