Автор Тема: Замена аккумулятора iPhone 11 Pro  (Прочитано 191 раз)

Оффлайн Zlata

• Повелитель газона
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Замена аккумулятора iPhone 11 Pro
« : Сентябрь 27, 2024, 11:08:11 pm »
Здравствуйте! У меня iPhone 11 Pro, и я заметила, что батарея начинает разряжаться намного быстрее, чем раньше. В последнее время телефон выключается даже при 20-30% заряда, а иногда он просто греется. Понятно, что, вероятно, пора менять аккумулятор, но как узнать, какой именно стоит установить: оригинальный или копию? Что произойдет, если я выберу поддельный аккумулятор?

Оффлайн Elza

• Повелитель газона
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Re: Замена аккумулятора iPhone 11 Pro
« Ответ #1 : Сентябрь 27, 2024, 11:17:41 pm »
Здравствуйте! Да, признаки, которые вы описали, действительно могут указывать на то, что батарею следует заменить. Оригинальные аккумуляторы имеют ряд преимуществ перед поддельными. Они производятся на проверенных заводах, таких как Huizhou Desay Battery, и обеспечивают надежную работу устройства, так как сохраняют первоначальную емкость и поддерживают корректное отображение индикатора износа. Копии, как правило, производятся на менее известных заводах, их качество может существенно отличаться, и, если они выйдут из строя, это может привести к более серьезным повреждениям устройства. Я рекомендую обращаться в сервисный центр AppleLab, если интересует замена аккумулятора iPhone 11 Pro. Там работают опытные мастера, которые используют только оригинальные аккумуляторы и предоставляют гарантию на проведенные работы. Это поможет избежать дальнейших проблем с устройством, связанных с установкой неоригинальных деталей. Также в AppleLab предлагают бесплатную диагностику, и вы можете сразу узнать состояние вашего телефона.

Оффлайн Zlata

• Повелитель газона
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Сентябрь 28, 2024, 12:08:05 am »
Здравствуйте! Да, признаки, которые вы описали, действительно могут указывать на то, что батарею следует заменить. Оригинальные аккумуляторы имеют ряд преимуществ перед поддельными. Они производятся на проверенных заводах, таких как Huizhou Desay Battery, и обеспечивают надежную работу устройства, так как сохраняют первоначальную емкость и поддерживают корректное отображение индикатора износа. Копии, как правило, производятся на менее известных заводах, их качество может существенно отличаться, и, если они выйдут из строя, это может привести к более серьезным повреждениям устройства. Я рекомендую обращаться в сервисный центр AppleLab, если интересует замена аккумулятора iPhone 11 Pro. Там работают опытные мастера, которые используют только оригинальные аккумуляторы и предоставляют гарантию на проведенные работы. Это поможет избежать дальнейших проблем с устройством, связанных с установкой неоригинальных деталей. Также в AppleLab предлагают бесплатную диагностику, и вы можете сразу узнать состояние вашего телефона.

Благодарю за помощь)

Оффлайн Linda

• Озеленитель
  • **
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Июнь 04, 2025, 03:39:13 pm »
Советую - хорошенько подумать, прежде чем делать замену аккумулятора в телефоне, дання модель телефона - уже довольно старая и замена аккумулятора економически не целесообразна, вам проще сдать его по программе trade in и купить iPhone 16 Pro 128Gb https://platforma-ukraine.com.ua/ru/nova-tehnika/iphone-1/iphone-16-pro/iphone-16-pro-128gb-ru доплатив лишь разницу. В таком случае, вы избавитесь от хлопот со страрым телефоном и получите новый iPhone 16 Pro.