Автор Тема: Поиск вкусной еды в Одессе: где попробовать что-то новое?  (Прочитано 137 раз)

Оффлайн laran9

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Вчера целый день ходил по центру Одессы, искал, где вкусно и недорого поесть. Хочется что-то такое, знаете, местное, но не банальный борщ или вареники, а что-то необычное. Заходил в пару заведений, но меню там больше туристическое – все блюда такие, которые можно в любом городе найти. Никак не могу наткнуться на действительно интересные места, где готовят вкусную одесскую кухню. Может, кто-то подскажет, где попробовать что-то такое? И ещё, как вообще обстоят дела с тем, чтобы заказать еду на дом в Одессе? Стоит ли это делать или лучше в заведение сходить?

Оффлайн Roomka

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Я уже пару раз заказывал пиццу в Aleksandr Sann, и могу сказать, что это один из лучших вариантов, если хочешь заказать еду на дом в Одессе https://aleksandrsann.od.ua/ru/menyu/ Прежде всего, у них всегда быстрая доставка, даже в час пик пицца приезжала горячей, что для меня важно, так как не люблю подогревать. Еще один плюс – тесто у них всегда мягкое, но не сырое, начинка не экономная: сыра достаточно, овощи свежие, а мясо не пересушенное. Что касается цен, то они вполне адекватные по сравнению с другими доставками, а по вкусу – даже лучше. Советую заказывать на сайте, а не по телефону, так как на сайте можно сразу выбрать дополнительные ингредиенты и промокоды часто появляются. Еще, если заказывать на выходные, лучше делать это заранее, так как вечером можно ждать дольше обычного.

« Последнее редактирование: Сентябрь 28, 2024, 03:52:18 pm от Roomka »