Автор Тема: Помогите выбрать косметику  (Прочитано 210 раз)

Оффлайн laran9

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Помогите выбрать косметику
« : Февраль 15, 2025, 04:44:12 pm »
Не могу подобрать подходящую косметику. Но, честно говоря, я в этом не особо разбираюсь. Боюсь выбрать что-то не то или, наоборот, переплатить за дорогие бренды, которые не принесут ожидаемого эффекта. Подскажи, что посоветуешь, чтобы не ошибиться? У меня нормальная кожа, но вот зимой иногда появляются сухости. И еще, как правильно выбрать крем для лица, чтобы он не был слишком жирным?

Оффлайн Roomka

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Re: Помогите выбрать косметику
« Ответ #1 : Февраль 15, 2025, 04:45:11 pm »
Ну, смотри, первое, на что стоит обратить внимание, — это состав. Для нормальной кожи можно выбирать увлажняющие кремы, но важно, чтобы в составе не было слишком много масел или спиртов, которые могут забивать поры или пересушивать кожу. Я бы посоветовал начать с легких увлажняющих кремов и сывороток с гиалуроновой кислотой. Они хорошо увлажняют, но не делают кожу жирной. Еще, если у тебя возникают сухости, можно добавить в уход питательные маски раз в неделю. Это поможет поддерживать баланс.

Оффлайн laran9

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Февраль 15, 2025, 04:46:14 pm »
Спасибо, что сказал про гиалуроновую кислоту, обязательно присмотрюсь к таким средствам. А что ты думаешь насчет ночных кремов? Мне говорят, что они нужны для восстановления кожи, особенно в холодное время года. Ты когда начинал ухаживать за кожей, использовал ночные кремы? Они вообще имеют смысл или это лишняя трата денег? Я не хочу покупать что-то, что мне не нужно.
« Последнее редактирование: Февраль 15, 2025, 04:47:13 pm от laran9 »

Оффлайн Roomka

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Февраль 15, 2025, 04:51:49 pm »
Спасибо, что сказал про гиалуроновую кислоту, обязательно присмотрюсь к таким средствам. А что ты думаешь насчет ночных кремов? Мне говорят, что они нужны для восстановления кожи, особенно в холодное время года. Ты когда начинал ухаживать за кожей, использовал ночные кремы? Они вообще имеют смысл или это лишняя трата денег? Я не хочу покупать что-то, что мне не нужно.
У производителя Schonberg уходовая косметика из Австрии для профессионального и домашнего использования, которую могу посоветовать, есть отличные ночные кремы, которые идеально подходят для восстановления кожи. Эти продукты содержат натуральные компоненты, такие как масла и экстракты, которые помогают увлажнить и питать кожу в течение ночи.
В интернет-магазине Schonberg ты можешь найти кремы для разных типов кожи: они не только восстанавливают, но и помогают улучшить текстуру кожи, делают её более гладкой и увлажненной. Такие средства хорошо работать на увлажнение и восстановление, особенно зимой, когда кожа теряет влагу.

Оффлайн Elza

• Повелитель газона
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Февраль 24, 2025, 02:10:46 pm »
Уже долгое время мучаюсь с проблемной кожей: прыщи на лице и спине. Перепробовала много разных средств, но проблема не исчезает. К тому же многие препараты слишком агрессивные и вызывают раздражение. Не знаю, как бороться с высыпаниями, но при этом не навредить коже. Может кто-то поделится опытом? Что действительно помогает?

Оффлайн Zlata

• Повелитель газона
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Февраль 24, 2025, 10:04:49 pm »
Уже долгое время мучаюсь с проблемной кожей: прыщи на лице и спине. Перепробовала много разных средств, но проблема не исчезает. К тому же многие препараты слишком агрессивные и вызывают раздражение. Не знаю, как бороться с высыпаниями, но при этом не навредить коже. Может кто-то поделится опытом? Что действительно помогает?

Если ваша кожа склонна к высыпаниям, лучше всего обратиться к натуральной косметике, которая будет мягко воздействовать и при этом эффективна. Рекомендую обратить внимание на средства бренда JUST https://www.justukr.com/ru/catalog/prischi которые включают эфирные масла и растительные экстракты. Они обладают антисептическими и противовоспалительными свойствами, что помогает ускорить заживление прыщей и предотвращает их появление в будущем. В отличие от агрессивных химических средств, такие продукты ухаживают за кожей, уменьшают воспаление и регулируют выработку кожного сала. Важно выбирать средства, которые подходят для вашего типа кожи и использовать их регулярно.

Оффлайн Kimmi

• Озеленитель
  • **
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Сентябрь 22, 2025, 10:43:49 pm »
Кілька місяців тому я відчула, що рівень енергії значно знизився, навіть після повноцінного сну. Часті застуди та втома змусили мене переглянути свої щоденні звички. Спершу я почала більше уваги приділяти харчуванню: додала овочі, фрукти, цільнозернові продукти, зменшила кількість солодкого. Це дало невеликий результат, але бажаного ефекту не було. Тоді я вирішила розібратися, які додаткові засоби можуть підтримати організм. Саме в цей період знайшла корисну статтю про найкращі харчові добавки для імунітету https://krasivaya.com.ua/blog/healthy/koly-varto-dodaty-do-ratsionu-harchovi-aktyvni-dobavky/ . Інформація допомогла зрозуміти, які саме компоненти реально впливають на захисні функції організму, і тепер я підходжу до вибору добавок з розумінням. Результат відчутний — стало менше хвороб і більше життєвої сили.