Автор Тема: Ищу проверенный интернет-магазин для покупки самогонного аппарата в Киеве  (Прочитано 53 раз)

Оффлайн Roomka

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Привет всем! Ищу проверенный интернет-магазин для покупки самогонного аппарата в Киеве. Подскажите, где можно найти надежный магазин с качественным оборудованием и быстрой доставкой? Я не хочу попасть на подделку, а то проблемы могут возникнуть. Если кто-то покупал недавно, буду благодарен за рекомендации!

Оффлайн laran9

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Ну что, ребята, советую купить самогонный аппарат в киеве https://aquagradus.com/samogonnye-apparaty-1/ «AquaGradus. Заказывал у них пару месяцев назад, а самогонный аппарат с ректификационной колонной просто огонь! Доставка была быстрая, всё как на картинке. И что самое главное — качество! Тут никаких сомнений, что аппарат не будет ломаться через пару использований. Я заказывал онлайн, все оплатил через интернет, проблем не было. Если что, у них можно и проконсультироваться по телефону, сразу отвечают. Так что советую, кто ищет проверенный магазин для таких покупок, не думайте дважды!