Автор Тема: Ищу хорошую стоматологию на Драгоманова!  (Прочитано 95 раз)

Оффлайн Roomka

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Привет всем! Я в поиске хорошей стоматологии на Драгоманова. У кого есть опыт в этом районе? Мне важно не только качество, но и доступность цен, чтобы не переплачивать. Кто может поделиться личным опытом и рассказать о том, какие клиники действительно достойны внимания?

Оффлайн laran9

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Re: Ищу хорошую стоматологию на Драгоманова!
« Ответ #1 : Июль 27, 2025, 05:41:04 pm »
Сама была в стоматологической клинике на Драгоманова, и честно говоря, не осталась довольна. Врач был слишком тороплив, делал все в спешке, и мне не объяснили, что именно делают с зубом. Плюс, с самого начала начали предлагать дополнительные процедуры, которые, по сути, мне были не нужны. Когда я попросила подробности, оказалось, что в счет вносится много скрытых расходов, о которых мне не сказали при записи. Я, конечно, понимаю, что в стоматологиях бывают различные услуги, но если меня сразу не предупреждают, это недопустимо.

Оффлайн Roomka

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Июль 27, 2025, 05:42:28 pm »
Знаю пару клиник в этом районе, но, откровенно говоря, мне кажется, что на Драгоманова больше всего клиник ориентированы на достаточно базовые процедуры. Если вам нужно что-то более серьезное, вроде имплантации или других сложных процедур, я бы порекомендовал съездить в более крупные учреждения. Но если вам нужно просто проверить зубы и сделать обычную чистку, можно обратиться в одну из клиник на Драгоманова. В целом, цены там адекватные.

Оффлайн купец

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Июль 27, 2025, 05:44:22 pm »
Знаю пару клиник в этом районе, но, откровенно говоря, мне кажется, что на Драгоманова больше всего клиник ориентированы на достаточно базовые процедуры. Если вам нужно что-то более серьезное, вроде имплантации или других сложных процедур, я бы порекомендовал съездить в более крупные учреждения. Но если вам нужно просто проверить зубы и сделать обычную чистку, можно обратиться в одну из клиник на Драгоманова. В целом, цены там адекватные.

Мне понравилась стоматология на Драгоманова клиника Cмайл честно говоря, я был приятно удивлен качеством обслуживания. Врач меня принял вовремя, все объяснил, показал на экране рентгеновские снимки и рассказал, что именно будет делать. Лечение прошло безболезненно, и мне не пришлось возвращаться для дополнительных процедур, все сделали с первого раза. Особенно приятно, что цена на лечение была гораздо ниже, чем в других клиниках в этом районе. Так что я рекомендую именно эту стоматологию, если вы ищете качественное лечение с разумными ценами.