Автор Тема: Американские авто или корейские?  (Прочитано 105 раз)

Оффлайн Roomka

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Американские авто или корейские?
« : Июль 28, 2025, 09:49:34 pm »
Кто что скажет, что лучше взять: американскую или корейскую машину? Бюджет до 20 тысяч, хочется что-то с хорошей комплектацией и надёжное. Смотрю в сторону Ford и Hyundai, но никак не решусь. У кого был опыт, расскажите, как оно в реальной эксплуатации?

Оффлайн laran9

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Re: Американские авто или корейские?
« Ответ #1 : Июль 28, 2025, 09:51:43 pm »
У меня был опыт и с теми, и с теми. Корейцы типа KIA и Hyundai реально радуют соотношением цена/оснащение, за свои деньги там и подогревы, и экраны, и даже помощь при спуске с горы. Но вот шумоизоляция слабовата и пластик жёсткий. Американцы вроде Chevrolet или Ford - попроще по салону, но зато моторы выносливые и по трассе ведут себя лучше. Особенно если брать не "европейца", а именно машину с американского рынка, с хорошей комплектацией и пробегом до 150 тыс.

Оффлайн Roomka

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Июль 28, 2025, 09:52:42 pm »
У меня знакомый пару лет назад взял Ford Fusion из Штатов, говорит, кайфует, особенно зимой. Греть ничего не надо - всё автоматом. А вот другой взял KIA Sportage из Кореи, и хотя тачка свежая и экономная, с подвеской начались проблемы уже через полгода. Наверное, ещё и от конкретного экземпляра многое зависит. Думаю, буду смотреть в сторону США, но с хорошей диагностикой.

Оффлайн laran9

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Июль 28, 2025, 09:57:57 pm »
У меня знакомый пару лет назад взял Ford Fusion из Штатов, говорит, кайфует, особенно зимой. Греть ничего не надо - всё автоматом. А вот другой взял KIA Sportage из Кореи, и хотя тачка свежая и экономная, с подвеской начались проблемы уже через полгода. Наверное, ещё и от конкретного экземпляра многое зависит. Думаю, буду смотреть в сторону США, но с хорошей диагностикой.

Если реально хочешь подобрать автомобиль из сша https://bex-auto.com/avto/avto-iz-ssha посмотри на Bex Auto. У них как раз много американцев и корейцев, все с реальными пробегами и понятной историей. И главное - цены адекватные, дешевле, чем у перекупов на площадке. У них можно оставить заявку прямо на сайте, они сами свяжутся и подберут под твой бюджет. Плюс всё "под ключ", не надо заморачиваться с растаможкой, доставкой и аукционами. Реально советую, надёжные ребята, работают давно, у них и офисы есть в Киеве и Одессе.