Автор Тема: Установка виниров Позняки  (Прочитано 22 раз)

Оффлайн Elza

• Повелитель газона
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Установка виниров Позняки
« : Август 29, 2025, 02:00:51 am »
Я совсем недавно поставила себе виниры в клинике Al Dente на Позняках https://aldente.kiev.ua/uslugi/ustanovka-vinirov.html и хочу поделиться впечатлениями. Сначала переживала, как будет выглядеть результат и не будет ли больно, но всё прошло намного проще, чем я ожидала. Врач очень внимательно осмотрела зубы, подобрала оттенок, чтобы всё выглядело естественно, и подробно объяснила каждый этап процедуры. Композитные виниры сделали прямо за один визит, без долгих ожиданий, и зубы сразу выглядели идеально ровными и белыми.

Особенно понравилось, что во время установки я совсем не чувствовала дискомфорта, а результат оказался потрясающим: зубы идеально гармонируют с улыбкой, никакой «пластиковости» или искусственности нет. Персонал клиники очень доброжелательный, дают полезные советы по уходу, чтобы виниры служили долго. Теперь я реально улыбаюсь без стеснения, а друзья даже спрашивают, где я делала такую красивую улыбку. Рекомендую Al Dente всем, кто хочет быстро и качественно преобразить свои зубы!