Автор Тема: Обувь  (Прочитано 3226 раз)

Оффлайн Kimmi

• Озеленитель
  • **
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Обувь
« : Октябрь 15, 2020, 02:24:52 pm »
Какую обувь вам больше всего нравится покупать?

Оффлайн Kar4as

• Повелитель газона
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Re: Обувь
« Ответ #1 : Октябрь 16, 2020, 10:22:24 am »
Зависит от повода и что одето. Удобнее всего конечно ботинки и кроссы.. Я себе на зиму хочу что-то теплое найти, думаю что бы посомтреть?
Зависит от того какой стиль вы предпочитаете и какой бренд нравится. Зайдите на сайт 6пм где представлены все мировые бренды одежды, обуви и аксессуаров. Сможете выбрать любую пару по понравившейся вам цене. Там скидки до 90% бывают. Улет.

Оффлайн Mirmjau

• Озеленитель
  • **
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Декабрь 07, 2020, 07:47:00 pm »
а где можно качественные детские сороконожки купить?

Оффлайн hyter

• Озеленитель
  • **
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Декабрь 07, 2020, 07:54:56 pm »
Мы своему старшему брали детские сороконожки для футбола https://soccerpoint.com.ua/ru/detskie-sorokonozhki/ в этом магазине. Решили покупать фирменные, хорошие. Вообще считаю, что на обуви не стоит экономить, потому берем только брендовую.

Оффлайн bartal

• Озеленитель
  • **
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Июнь 13, 2021, 10:37:23 pm »
я в принципе люблю ее покупать

Оффлайн Memiо

• Озеленитель
  • **
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Июнь 14, 2021, 11:48:21 am »
Какую обувь вам больше всего нравится покупать?
А разве это принципиально.. Мне всегда приятно покупать хорошую обувь, когда прям в руках ее приятно держать. Из-за того, что я нахожусь постоянно на ногах, у меня кроме кроссовок другой обуви прям не может и быть. Покупаю в большинстве случаев обувь фирмы Пума в магазине Мегаспорт. У них всегда обувь прочная, комфортная и долговечная.

Оффлайн gallipka

• Повелитель газона
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Август 01, 2023, 12:54:35 pm »
Я тоже всегда рассматриваю предложения с акционными ценами, но не всегда там попадаются нормальные качественные вещи. А что касается обуви, то тут вообще надо тщательно выбирать с ебе пару. В магазине  Килла сейчас можно приобрести летние тактические кроссовки https://killa.com.ua/katalog/obuv/obuvv/krossovki/ по хорошим ценам. Если кто ищет себе достойную обувь, то заходите обязательно на этот сайт.

Оффлайн Indianna

• Повелитель газона
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Июль 10, 2024, 09:33:57 pm »
Якщо ви шукаєте якісне взуття, зокрема кросівки new balance чоловічі https://yesoriginal.com.ua/uk/obuv/krossovki-new-balance-muzhskie/ рекомендую завітати на сайт YesOriginal. Тут ви знайдете широкий асортимент оригінальних моделей, які ідеально підходять як для занять спортом, так і для повсякденного носіння. Магазин YesOriginal гарантує високу якість продукції та пропонує зручний сервіс для покупок онлайн. Завдяки цьому магазину ви зможете обрати саме те взуття, яке забезпечить вам комфорт та стиль. Не втрачайте можливість оновити свій гардероб якісними кросівками New Balance від YesOriginal!