Автор Тема: Ищу обогреватель в квартиру!  (Прочитано 1146 раз)

Оффлайн купец

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Ищу обогреватель в квартиру!
« : Октябрь 22, 2022, 11:10:07 am »
Как выбрать простого и не дорогого обогревателя в квартиру? Может посоветуете проверенные модели, которыми вы сами пользуетесь? Вроде и большой ассортимент, а что именно выбрать понятия не имею.

Оффлайн Roomka

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Re: Ищу обогреватель в квартиру!
« Ответ #1 : Октябрь 22, 2022, 11:11:20 am »
Я себе, приобрел масляный обогреватель по очень доступной цене в интернете, там был большой ассортимент и доступные цены. Пользуюсь им уже второй год, пока что меня всё устраивает.

Оффлайн купец

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Октябрь 22, 2022, 12:13:44 pm »
У меня дуйчик самый простой, купленный ещё лет двадцать назад. Я приобрел его на распродаже в местном магазине, вообще взял за копейки, даже не думал, что он будет так долго служить.

Оффлайн Roomka

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Октябрь 22, 2022, 12:15:59 pm »
У меня дуйчик самый простой, купленный ещё лет двадцать назад. Я приобрел его на распродаже в местном магазине, вообще взял за копейки, даже не думал, что он будет так долго служить.
Привет. Посмотрите обогревателина сайте магазина Фокстрот, только там самые адекватные цены на разного рода бытовую технику, много чего там было куплено. Всегда приятно радовали цены, быстрая доставка и высокое качество товаров.
Поэтому можете попробовать, и вы воспользоваться услугами данного магазина, он мне нравится и вам тоже думаю понравится. Тем более, у них скоро будет черная пятница! Будет много скидок.
« Последнее редактирование: Декабрь 20, 2024, 10:53:03 pm от Roomka »

Оффлайн Semen

• Озеленитель
  • **
  • любитель травки
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Октябрь 28, 2022, 10:47:07 pm »
Дуйчики добрі: економні, швидко прогрівають кімнату. Але вони гріють, доки працюють. В умовах нинішнього становища з електрикою хотілося б щось такого, щоб могло підтримувати температуру певний час і після вимкнення струму.
« Последнее редактирование: Октябрь 29, 2022, 12:00:53 am от Semen »

Оффлайн Lyubka

• Озеленитель
  • **
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Октябрь 29, 2022, 12:14:59 am »
Мені також подобалися дуйчики. Я б ще добавила до позитивного їх компактність і малу вагу. Проте в нинішніх умовах на них не можна розраховувати. Тому я купила в Розетці олійні радіатори Термія. https://bt.rozetka.com.ua/ua/oil_radiators/c80248/producer=termiya/ Вони навіть після вимкнення електрики ще довго зберігають високу температуру, що дозволяє тривалий час підтримувати тепло в кімнаті. Вони також мобільні, обладнані коліщатками, тому їх легко перевозити з кімнати в кімнату.

Оффлайн Mirmjau

• Озеленитель
  • **
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Декабрь 22, 2022, 06:40:52 pm »
А мне рассказали про тепловые завесы. Вот думаю, эфективно это или нет

Оффлайн hyter

• Озеленитель
  • **
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Декабрь 23, 2022, 07:36:40 pm »
Мне тоже рассказали о том, что стоит купить тепловую завесу для того, чтобы не выходило тепло. Хорошо, что нам сразу друзья подсказали, что стоит купить тепловые завесы https://systemax.ua/ventilyatory/teplovie-zavesi/  . Тут просто отличный ассортимент товаров и всегда можно найти идеально подходящий вариант.