Автор Тема: Айфон 15 Плюс  (Прочитано 435 раз)

Оффлайн laran9

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Айфон 15 Плюс
« : Декабрь 27, 2023, 11:30:13 am »
Привет, форумчане! Расскажите мне, кто-нибудь уже успел опробовать новый Айфон 15 Плюс? Я думаю о покупке, но хочу услышать ваши впечатления. Какие улучшения по сравнению с предыдущими моделями вас поразили, а что, наоборот, оставило желать лучшего? Жду ваши отзывы!

Оффлайн Roomka

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Re: Айфон 15 Плюс
« Ответ #1 : Декабрь 27, 2023, 11:33:38 am »
Привет! Да, я уже несколько дней пользуюсь Айфоном 15 Плюс, и впечатления у меня вполне положительные. Во-первых, дизайн – он стал еще более стильным, а тонкий и легкий корпус приятно лежит в руке. Экран великолепен, яркие цвета, отличное разрешение. И камера, конечно, на высоте. А у тебя какие вопросы по этой модели?

Оффлайн laran9

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Декабрь 27, 2023, 11:50:59 am »
Привет! Да, я уже несколько дней пользуюсь Айфоном 15 Плюс, и впечатления у меня вполне положительные. Во-первых, дизайн – он стал еще более стильным, а тонкий и легкий корпус приятно лежит в руке. Экран великолепен, яркие цвета, отличное разрешение. И камера, конечно, на высоте. А у тебя какие вопросы по этой модели?
Вот, меня интересует, насколько эффективно работает новая система распознавания лиц, и есть ли какие-то проблемы с аккумулятором? Я часто пользуюсь множеством приложений, и важно, чтобы смартфон держал заряд весь день.

Оффлайн Roomka

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Декабрь 27, 2023, 11:51:54 am »
Что касается системы распознавания лиц, она действительно впечатляет – разблокировка моментальная и точная. Что касается аккумулятора, то он заметно улучшен по сравнению с предыдущими моделями. Я активный пользователь, играю в игры, смотрю видео, использую множество приложений, и в течение дня у меня остается около 30% заряда.
А еще, кстати, обратил внимание, что в интернет-магазине Алло https://allo.ua/ru/products/mobile/serija_smartfony-iphone_15_plus/ сейчас проходит акция на Айфон 15 Плюс. Если тебе интересно, можешь заглянуть на их сайт – цены весьма приятные, а иногда у них бывают еще и дополнительные подарки к покупке.

Оффлайн купец

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Август 08, 2024, 08:07:21 pm »
Потрібна ваша допомога у виборі місця для покупки айфона. Я давно мрію про новий айфон, але насправді не знаю, де краще всього його придбати. Хтось може порадити, які є надійні магазини чи сайти, де можна купити айфон за гарною ціною? Можливо, є якісь перевірені ресурси або спеціальні пропозиції?

Оффлайн ХипХоп

• Повелитель газона
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Август 18, 2024, 09:45:40 pm »
Я б хотів поділитися своїм досвідом і порадити один дуже цікавий варіант. Якщо ви шукаєте якісний айфон 12 про бу , я раджу звернути увагу на сайт Yabloki.ua. Цей ресурс зарекомендував себе як надійне джерело для покупки техніки Apple, зокрема айфонів. Тут ви знайдете великий асортимент бу-приладів, що дозволяє обрати модель в дуже хорошому стані. На сайті представлені айфони з різними характеристиками, що дозволяє підібрати саме те, що вам потрібно, а також детально описані технічні параметри кожного пристрою. Однією з переваг покупки через цей сайт є те, що він надає гарантію на техніку, що дуже важливо при покупці б/у продукції.