Автор Тема: Лакомства для кошек  (Прочитано 199 раз)

Оффлайн Roomka

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Лакомства для кошек
« : Август 11, 2024, 10:28:00 am »
Ребята, кто заказывал лакомства для кошек в интернете? Посоветуйте проверенный магазин, где ассортимент не подкачает, а качество на высоте. Какие лакомства ваши питомцы особенно любят? На что стоит обратить внимание при выборе?

Оффлайн laran9

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Re: Лакомства для кошек
« Ответ #1 : Август 11, 2024, 10:28:28 am »
Я часто заказываю лакомства для своей кошки в интернете. Важно выбирать лакомства с простым составом, без лишних добавок и сахара. Моя кошка обожает снэки с курицей и рыбой. Лучше брать лакомства, которые можно использовать как поощрение, они обычно более качественные и безопасные.

Оффлайн Roomka

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Август 11, 2024, 10:29:03 am »
Я заказывал лакомства для кота уже не раз. Главное – внимательно читать состав и выбирать продукты без консервантов и красителей. Моему коту особенно нравятся сушеные мясные лакомства. Если хотите порадовать питомца, ищите что-то с натуральными ингредиентами и минимальной обработкой.

Оффлайн купец

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Август 11, 2024, 10:30:08 am »
Я заказывал лакомства для кота уже не раз. Главное – внимательно читать состав и выбирать продукты без консервантов и красителей. Моему коту особенно нравятся сушеные мясные лакомства. Если хотите порадовать питомца, ищите что-то с натуральными ингредиентами и минимальной обработкой.

Ребята привет, если у вас есть кот или кошка, то рекомендую заглянуть в интернет-магазин Маудау https://maudau.com.ua/ru/category/lasoshchi-dlia-kotiv я уже не раз заказывал там лакомства для своей мурлыки, и всегда оставался доволен.
Выбор просто огромный, можно подобрать что-то по вкусу именно вашему питомцу. Моя кошка просто обожает их, причем доставка всегда быстрая, и товар свежий. Выбрал именно этот магазин, потому что цены адекватные, да и отзывы у них хорошие.