Автор Тема: В какой автошколе в Киеве действительно научат водить?  (Прочитано 185 раз)

Онлайн laran9

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Друзья, подскажите, в какой автошколе в Киеве действительно научат водить? Я абсолютный новичок, хочу пройти все с нуля. Возможно, у кого-то был опыт в автошколе с хорошими инструкторами и адекватным подходом? Где лучше всего начинать?

Онлайн Roomka

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Когда я начинал учиться, тоже был абсолютным новичком, и для меня важно было, чтобы инструктор был терпеливым. Я сразу на первом уроке предупредил, что полный ноль, и мне повезло — инструктор оказался понимающим. Советую найти школу, где к новичкам относятся без раздражения и готовы объяснять всё с нуля. Это реально помогает быстрее освоиться за рулём.

Онлайн laran9

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Я был в похожей ситуации, и для меня важно было найти школу с хорошей репутацией по подготовке новичков. Многие хвалятся, что учат с нуля, но не все школы на самом деле могут дать хороший базис. Лучше всего — заранее поговорить с инструктором, узнать его подход, и если почувствуешь, что он тебе подходит, то записываться. Так я и сделал, и в итоге остался доволен.

Онлайн Roomka

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Я был в похожей ситуации, и для меня важно было найти школу с хорошей репутацией по подготовке новичков. Многие хвалятся, что учат с нуля, но не все школы на самом деле могут дать хороший базис. Лучше всего — заранее поговорить с инструктором, узнать его подход, и если почувствуешь, что он тебе подходит, то записываться. Так я и сделал, и в итоге остался доволен.

Долго искал автошколу и в итоге выбрал Столицу https://stolica.com.ua/ru/vartist-navchannya-v-avtoshkoli/ Что могу сказать — не пожалел ни на секунду. У них много филиалов, и это реально удобно, так как можно выбрать тот, который ближе всего к дому или работе. Мне важно было не только получить качественное обучение, но и не переплатить, потому что цены на курсы сейчас везде кусаются.
Приятно удивило, что стоимость в Автошколе Столицы оказалась адекватной, а качество обучения не страдало. Я думал, что придётся за всё платить отдельно — за учебники, за каждое вождение, но всё оказалось в пределах стоимости обучения.
Для меня важно было, чтобы сразу знали финальную сумму, без всяких скрытых платежей, а тут всё было прозрачно. В общем, если хотите нормальное соотношение цены и качества — советую.