Автор Тема: Помогите выбрать качественный корм для котов  (Прочитано 338 раз)

Онлайн Roomka

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Подскажите, пожалуйста, как выбрать качественный корм для котов? У меня недавно появился котенок, и я не хочу ошибиться с питанием. Сейчас столько вариантов на полках магазинов, что глаза разбегаются. Не знаю, на что стоит обратить внимание: состав, класс или что-то ещё? Боюсь наткнуться на плохой продукт, который не подойдет питомцу. Важно, чтобы корм был не только вкусным, но и полезным для здоровья кота. На что вообще нужно смотреть в первую очередь при выборе?

Онлайн laran9

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Re: Помогите выбрать качественный корм для котов
« Ответ #1 : Декабрь 17, 2024, 11:18:15 pm »
Если ты только начинаешь разбираться в кормах, то важно учесть несколько моментов. Во-первых, обязательно изучай состав: качественный корм не содержит дешевых наполнителей вроде кукурузы и пшеницы на первых местах. Во-вторых, в основе должен быть мясной продукт, а не субпродукты. Смотри, чтобы было указано процентное содержание мяса. Также избегай кормов с искусственными красителями и консервантами. Класс корма играет роль: лучше выбирать супер-премиум или холистик.

Онлайн Roomka

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Декабрь 17, 2024, 11:19:08 pm »
Но как понять, что именно качественный состав? На упаковке так много сложных терминов: дегидрированное мясо, протеины, таурин... А ещё постоянно встречаются какие-то добавки и консерванты с непонятными названиями. И что это за классы такие – холистик и супер-премиум? Это действительно важно? Может, не стоит переплачивать за громкие названия и выбрать что-то среднее?

Онлайн laran9

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Декабрь 17, 2024, 11:20:22 pm »
Но как понять, что именно качественный состав? На упаковке так много сложных терминов: дегидрированное мясо, протеины, таурин... А ещё постоянно встречаются какие-то добавки и консерванты с непонятными названиями. И что это за классы такие – холистик и супер-премиум? Это действительно важно? Может, не стоит переплачивать за громкие названия и выбрать что-то среднее?
Смотри, если тебе нужен действительно качественный корм для котов, советую обратить внимание на Home Food https://maudau.com.ua/ru/category/sukhyi-korm-dlia-kotiv/product_brand=home-food это сбалансированный и полезный продукт, в котором нет бесполезных наполнителей, красителей и искусственных консервантов. В составе присутствует высокое содержание мяса, витаминов и минералов, которые важны для здоровья и активности питомца.
Плюс, этот корм адаптирован под разные возрастные группы котов и их потребности. Купить его можно в интернет-магазине MAUDAU. Это удобная площадка, где легко заказать корм с быстрой доставкой. На сайте часто бывают акции и скидки, так что можно сэкономить.