Автор Тема: Выбор игрушек для собак  (Прочитано 163 раз)

Оффлайн laran9

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Выбор игрушек для собак
« : Декабрь 20, 2024, 11:56:12 am »
У меня есть собака, которая обожает играть, но я никак не могу найти игрушки, которые ей действительно подходят. Либо быстро рвутся, либо ей становится скучно. Хотелось бы что-то, что будет одновременно прочным и интересным для неё надолго. Может, кто-то из вас порекомендует свои находки или подскажет, на что обратить внимание при выборе?

Оффлайн Roomka

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Re: Выбор игрушек для собак
« Ответ #1 : Декабрь 20, 2024, 11:59:36 am »
Знаю, как сложно найти подходящую игрушку, особенно если собака активная и любит всё проверять на прочность. У нас, например, отлично зарекомендовали себя игрушки из прочной резины и канаты для перетягивания. Они достаточно долговечные. Ещё советую обратить внимание на игрушки с отсеком для лакомств.

Оффлайн laran9

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Декабрь 20, 2024, 12:04:33 pm »
Знаю, как сложно найти подходящую игрушку, особенно если собака активная и любит всё проверять на прочность. У нас, например, отлично зарекомендовали себя игрушки из прочной резины и канаты для перетягивания. Они достаточно долговечные. Ещё советую обратить внимание на игрушки с отсеком для лакомств.
Игрушки с лакомствами звучат интересно, но не возникали ли у вас проблемы с тем, что собака грызёт их слишком усердно, пытаясь достать вкусняшку? И ещё: где вы берёте прочные резиновые игрушки? У нас в местных магазинах выбор скромный, а те, что покупал раньше, не выдерживают даже недели.

Оффлайн Roomka

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Декабрь 20, 2024, 12:08:39 pm »
Да, бывают такие моменты, что собака активно грызёт игрушку, но если выбрать качественную, она всё выдерживает. Например, игрушки из термопластичной резины или специальные мячики для собак - их почти невозможно разрушить. Я часто заказываю такие вещи в интернет-магазине MAUDAU.
У них большой выбор игрушек для собак https://maudau.com.ua/ru/category/ihrashky-ta-trenuvalni-snariady-dlia-sobak : есть и для активных игр, и для тренировки, и даже развивающие. Плюс, у них указаны размеры и тип материала, что помогает выбрать оптимальный вариант. Также хочу посоветовать обратить внимание на игрушки-пазлы. Это не только развлекает, но и помогает собаке тренировать мозг. Например, мой питомец обожает игрушку, где нужно двигать крышки, чтобы добраться до вкусняшки.
« Последнее редактирование: Декабрь 20, 2024, 12:08:52 pm от Roomka »