Автор Тема: Где можно заказать бытовку?  (Прочитано 230 раз)

Оффлайн купец

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Где можно заказать бытовку?
« : Декабрь 25, 2024, 11:12:53 am »
Нужна с минимальной отделкой для временного проживания рабочих на объекте. Делали ли кто-то индивидуальный заказ? Интересует возможность добавления утепления и окон.

Онлайн laran9

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Re: Где можно заказать бытовку?
« Ответ #1 : Декабрь 25, 2024, 11:56:26 am »
Я заказывал бытовку под рабочий объект с минимальной отделкой. Компания предложила стандартный вариант, но я попросил добавить окно и утеплитель. Сделали все довольно быстро, хотя в процессе пришлось напоминать о сроках. Результат меня устроил, но стоит проверять все на этапе приемки.

Оффлайн купец

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Декабрь 25, 2024, 11:57:05 am »
Делал индивидуальный заказ пару лет назад. Включал окна, утепление и обшивку внутри. На удивление, это вышло ненамного дороже стандартного варианта. Главное, выбрать проверенного подрядчика, чтобы сроки не затянулись. Сразу уточняйте материалы, которые будут использовать, особенно утеплитель, если бытовка планируется для зимы.

Онлайн Roomka

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Декабрь 25, 2024, 11:59:01 am »
Делал индивидуальный заказ пару лет назад. Включал окна, утепление и обшивку внутри. На удивление, это вышло ненамного дороже стандартного варианта. Главное, выбрать проверенного подрядчика, чтобы сроки не затянулись. Сразу уточняйте материалы, которые будут использовать, особенно утеплитель, если бытовка планируется для зимы.

Планировал строить дом на даче, но для начала нужен был временный вариант жилья. Решил заказать бытовку в "Bitovka". И не прогадал! Сделали всё быстро, поставили бытовку прямо на участке, подключили электричество.
Внутри уютно, есть базовая отделка, полы утеплены – даже зимой в ней тепло. Радует, что не пришлось заморачиваться с документацией – всё оформили за меня. Если нужно купить бытовку для временного проживания – это прям идеальный вариант.