Автор Тема: Доставка Плюс: Комфортные покупки без границ  (Прочитано 138 раз)

Оффлайн Zlata

• Повелитель газона
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Сервис "Доставка Плюс" https://dostavka-plus.ua/ значительно облегчает мои покупки за рубежом. Уже несколько раз заказывала товары из США и Европы, и каждый раз все проходило без проблем. Приятно, что с ними можно не переживать за предоплату — все делается удобно и быстро. Товары приходят в целости и сохранности, и процесс доставки всегда на высоте.

Что мне нравится, так это то, что ребята всегда на связи, готовы помочь в любой момент. Работают без выходных и решают любые вопросы быстро и без лишних затрат времени. Очень довольна сотрудничеством с этим сервисом и буду продолжать пользоваться им в будущем.

Оффлайн Бананчик

• Повелитель газона
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Недавно решила заказать одежду из H&M, но переживала, как доставить вещи в Украину. Мне посоветовали meest.shopping/ua/ru/catalog/view/dostavka-iz-hm И я осталась очень довольна выбором. Сервис максимально прост в использовании: после регистрации я получила адрес склада за границей, отправила туда заказ, а затем он был оперативно доставлен ко мне домой. Посылка была упакована надежно, всё соответствовало описанию на сайте магазина. Стоимость доставки оказалась вполне разумной, а сроки – короткими. Также приятно удивило качество обслуживания — сотрудники всегда на связи и помогают с любыми вопросами. Благодаря Meest Shopping я теперь могу без проблем покупать вещи из H&M и других иностранных магазинов.